美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

低价贱卖家具家电

超级版主

楼主

有的物品拍了实物图,有的是网上的图。家里的东西用的爱惜,所以基本都是比较新的。全套家具和家电基本是2013年搬入新家后购买的新的,所以现在使用时间都在3年之内,尽可放心。
家具类:
1. 宜家三门衣柜 (图) 有木色款
2. IKEA折叠椅
3. 4层木质储物格柜 (图)
4. 床头柜 (图) b款一个
5. 实木的餐桌配4把椅子 已售
6. 电视柜 (实物图)
7. IKEA书架
8. 沙发(床) (实物图) ,平时很爱惜,都在上面铺了两层沙发罩,送抱枕噢
10. 写字桌(仅剩一款较新但较重的写字桌) (实物图) 已售
13. 落地晾衣架
15. 宜家铁高低双人床+舒服床垫 (图,灰色款) ,床+床垫,随时可取
16. 白色双人床+舒服床垫 (实物图) 床+床垫
17. 宜家多用置物架--铁质小号2层 已售
18. BBQ炉子+配套工具 已售
19. 圆形铁桌(可坐2~4人)
家电等类:
d1. BOSCH 冰箱 (实物图)
d2. 索尼52寸电视机(实物图)
d3. 微波炉 (实物图)
d4. 烤面包机 (实物图)
d5. 三明治机 送
d6. 九阳豆浆机 (实物图)
d7. 苏泊尔电压力锅 (实物图)
d8. 飞利浦电热水壶
d9. 无线路由器 已售
d10. 台式机+显示器 (实物图
d11. 苹果iphone6 白色 (64G )含充电器+充电宝 (无刮痕) 已售
d12. 笔记本电脑:苹果MacBook Air 已售
d13. 吉他:YAMAHA经典吉他
d14. HP打印机 ,送5来个墨盒
d15. IKEA落地灯 + 白光台灯
d16. 电饭煲
d17. 4孔BOSCH煤气灶 (实物图)
d18. Indesit 洗衣机
d19. 吸尘器 吸尘效果很好 送10个尘袋
d20. 橙汁机 (实物图)
d21. 电饼铛 (实物图)
d22. 折叠自行车+打气筒,防盗车锁和雨披
d23. 山地车、牌子为ZOOM
有需要的话联系我的邮箱 [email protected]
(PS:地址远的商品都可以包邮或送上门)

美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 - 综合信息
Contact

关于我们

网站说明

联系我们

站点合作

Navigation

供货

求货

Navigation

海淘攻略

新手专区

海淘秀区

什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台:

这里聚集了全球贸易华人,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在社区积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台 社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表什么最赚钱DealABC_大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台的观点。

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

QQ
沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

QQ
板凳
我也顶起出售广告位

新手上路

QQ
地板