美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -微信海外充值- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: therisaliu    时间: 2017-2-6 05:16
标题: 海淘攻略 -微信海外充值- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-微信海外充值

海淘交流版
标 题: 微信海外充值

请问怎样给微信充值,用美元(信用卡)?
--

作者: mihona    时间: 2017-2-6 07:22
海淘交流版
标  题: Re: 微信海外充值

實際上怎麼操作?

【 在 Go8 (随缘而行刹那间,苦乐参半观无常) 的大作中提到: 】
: 如果是iPhone, 买便宜itune GC,load到itune帐号,就可以用微信load itune里的钱
: 。

--

作者: wangshi12066    时间: 2017-2-6 07:30
海淘交流版

这个听起来too good to be true啊

【 在 Go8 (随缘而行刹那间,苦乐参半观无常) 的大作中提到: 】
: 如果是iPhone, 买便宜itune GC,load到itune帐号,就可以用微信load itune里的钱

--

作者: iverson    时间: 2017-2-6 07:34
海淘交流版

不好意思,以为要打电话充值。
--

作者: bsb0    时间: 2017-2-6 10:00
海淘交流版

可能人家问得是微信红包充值……你这个……………

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: tbyang    时间: 2017-2-6 13:36
海淘交流版

是 Android 手机。微信充值,balance 可用于发微信红包等。在网上搜了一下,有不
少网站称可以代充。不知是否有人用过?
--

作者: 15098237    时间: 2017-2-6 13:47
海淘交流版
标  题: 微信海外充值

请问怎样给微信充值,用美元(信用卡)?
--

作者: 携手共进    时间: 2017-2-6 13:51
帮主 割了吧 都烧焦了

作者: weiwei    时间: 2017-2-6 14:54
海淘交流版

怎么操作?

: 标  题: Re: 微信海外充值
:
:
: --
: ※

--

作者: 命系林无敌    时间: 2017-2-6 16:10
海淘交流版

如果是iPhone, 买便宜itune GC,load到itune帐号,就可以用微信load itune里的钱

--

作者: 爱在梦里飞    时间: 2017-2-6 17:10
都不要吵了,再吵一起拉去看李亚朋演的《射雕》。还吵?来人,把《无极》给他们看,不把你们呕吐到虚脱不算完……
作者: 金色夜叉    时间: 2017-2-7 20:19
看到一网友经常这么写;轻轻的我走了,正如我轻轻的来

作者: 海妖    时间: 2017-2-7 21:59
我是个凑数的。。。

作者: 老尸    时间: 2017-2-8 15:32
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

作者: 飘摇    时间: 2017-2-9 11:16
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

作者: 许灵    时间: 2017-2-11 11:23
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。

作者: 成追忆    时间: 2017-2-12 05:55
这么强,支持楼主,佩服

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1