美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -kohl's rebate说没有收到UPC怎么办?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: owl    时间: 2017-1-30 06:08
标题: 海淘攻略 -kohl's rebate说没有收到UPC怎么办?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-kohl's rebate说没有收到UPC怎么办?

海淘交流版
标 题: kohl's rebate说没有收到UPC怎么办?

Kohl's rebate说没有收到UPC,让补寄,问题是我非常确定当时已经寄走了,现在只有
个复印件,怎么可能补寄。。。早知道当时录个视频了。

有人碰到同样的情况吗?
--

作者: mtvjun    时间: 2017-1-30 11:03
海淘交流版
标  题: Re: kohl's rebate说没有收到UPC怎么办?

多少钱哇?
钱少就算了。。。

话说,rebate就是这样 伤神费力,我已经远离若干年了。

【 在 avani (谁的谁心疼) 的大作中提到: 】
: Kohl's rebate说没有收到UPC,让补寄,问题是我非常确定当时已经寄走了,现在只有
: 个复印件,怎么可能补寄。。。早知道当时录个视频了。
: 有人碰到同样的情况吗?

--

作者: iamzsn    时间: 2017-1-30 11:12
海淘交流版
标  题: Re: kohl's rebate说没有收到UPC怎么办?

和他们聊天,大多数情况下这样就可以了,如果还不行,补寄复印件就可以了

【 在 avani (谁的谁心疼) 的大作中提到: 】
: Kohl's rebate说没有收到UPC,让补寄,问题是我非常确定当时已经寄走了,现在只有
: 个复印件,怎么可能补寄。。。早知道当时录个视频了。
: 有人碰到同样的情况吗?

--

作者: cdxcdf    时间: 2017-1-30 13:28
海淘交流版
标  题: kohl's rebate说没有收到UPC怎么办?

Kohl's rebate说没有收到UPC,让补寄,问题是我非常确定当时已经寄走了,现在只有
个复印件,怎么可能补寄。。。早知道当时录个视频了。

有人碰到同样的情况吗?
--

作者: 1449231467    时间: 2017-1-30 16:52
海淘交流版

我也遇到同样的情况,好在寄出之前拍了照片,前几天联系客服让重发邮件,还在等回
应。

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 希望    时间: 2017-1-31 06:22
厉害了word哥

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-1-31 10:58
学习下

作者: 拉倒    时间: 2017-1-31 17:08
此帖虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味——不怎么样但还是支持一下

作者: 骨之精灵    时间: 2017-2-2 09:08
很多比我注册晚的人分数都比我多,

作者: 说得来    时间: 2017-2-3 12:46
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了…

作者: 携手共进    时间: 2017-2-4 03:19
想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-2-4 12:26
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢

作者: 灵魂腐蚀    时间: 2017-2-5 14:04
我也来顶一下..

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1