美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -纽约旅行证住宿和停车- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 北美主机    时间: 2017-1-28 18:20
标题: 海淘攻略 -纽约旅行证住宿和停车- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-纽约旅行证住宿和停车

海淘交流版
标 题: 纽约旅行证住宿和停车

住在什么地方去大使馆方便?想开车去纽约。然后把车停在旅店作地铁去大使馆。
住法拉盛或皇后区如何?想离地铁站近点。还有什么选择呀?
如果有些宾馆无停车场把车停哪呀?

请有经验的大侠指教。先谢过。
--

作者: Seeix    时间: 2017-1-28 19:27
海淘交流版
标  题: Re: 纽约旅行证住宿和停车

纽约地铁去那 all 方便, 停车 no good  
--

作者: hzspeed    时间: 2017-1-28 19:51
海淘交流版

Secaucus, NJ
法拉盛很麻烦,除了吃
你可以早上办证,下午坐游轮,就在使馆门口。

lz可能在OH吧,上路以前去giant eagle买ezpass

--

作者: 青瓷    时间: 2017-1-28 20:17
海淘交流版

大冬天,直接停在码头附近的停车场就行了,没几个游客

【 在 ying123456 (rabbit) 的大作中提到: 】
: 标  题: 纽约旅行证住宿和停车
:
:
: 住在什么地方去大使馆方便?想开车去纽约。然后把车停在旅店作地铁去大使馆。
: 住法拉盛或皇后区如何?想离地铁站近点。还有什么选择呀?
: 如果有些宾馆无停车场把车停哪呀?
:
: 请有经验的大侠指教。先谢过。
: --
: ※

--

作者: 999blue    时间: 2017-1-28 21:19
海淘交流版

大使馆后面那个停车场我记得好像是25刀? 2012年的时候。

【 在 michelin (四世同堂) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 纽约旅行证住宿和停车
:
:
: 大冬天,直接停在码头附近的停车场就行了,没几个游客
:
:
: 【 在 ying123456 (rabbit) 的大作中提到: 】
: : 标  题: 纽约旅行证住宿和停车
: :
: : 住在什么地方去大使馆方便?想开车去纽约。然后把车停在旅店作地铁去大使馆。
: : 住法拉盛或皇后区如何?想离地铁站近点。还有什么选择呀?
: : 如果有些宾馆无停车场把车停哪呀?
: : 请有经验的大侠指教。先谢过。
: : --
: : ※
:
:
:
: --
:
: ※

--

作者: bsbs    时间: 2017-1-28 21:56
海淘交流版

这个320到曼哈顿后转车去大使馆方便吗, 还记得是哪路车吗? 不好意思比较罗嗦.
你真厉害,我是OH的.

【 在 leeloo127 (A&S ma) 的大作中提到: 】
: Secaucus, NJ
: 法拉盛很麻烦,除了吃
: 你可以早上办证,下午坐游轮,就在使馆门口。
: lz可能在OH吧,上路以前去giant eagle买ezpass

--

作者: 飘灵儿    时间: 2017-1-28 23:42
介是神马?!!

作者: xiahui    时间: 2017-1-29 00:07
海淘交流版
标  题: 纽约旅行证住宿和停车

住在什么地方去大使馆方便?想开车去纽约。然后把车停在旅店作地铁去大使馆。
住法拉盛或皇后区如何?想离地铁站近点。还有什么选择呀?
如果有些宾馆无停车场把车停哪呀?

请有经验的大侠指教。先谢过。
--

作者: zjidc    时间: 2017-1-29 00:27
海淘交流版

领事馆后面有个停车场,停那就行

【 在 ying123456 (rabbit) 的大作中提到: 】
: 住在什么地方去大使馆方便?想开车去纽约。然后把车停在旅店作地铁去大使馆。
: 住法拉盛或皇后区如何?想离地铁站近点。还有什么选择呀?
: 如果有些宾馆无停车场把车停哪呀?
: 请有经验的大侠指教。先谢过。

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: poorfrog    时间: 2017-1-29 02:24
海淘交流版

只坐320,不用再换车了,也没车可换。
320终点是一个中央车站,很大,所有公共交通工具都在那里换。
车站里要走一会儿,你要找的出口是,出口对面有个Burger King,w 42th st。
上到地面以后一直往水边走就可以,要走20分钟。

--

作者: snoopyzha    时间: 2017-1-29 03:33
海淘交流版

住大使馆河对面那个区,找公车320一线的酒店,很多都包停车。出酒店门上公车直接
到曼哈顿,满车基本都是游客。
我住过2个。第一个就是bus最后一站,超方便。还不小心升成套房了。
另外一个酒店就是在水边,走到bus要15分钟
没有必要开车去曼哈顿,出了林肯隧道,那个堵呀

--

作者: yanzi0299    时间: 2017-1-29 04:21
海淘交流版

谢谢大家那么热心。我就是想开车去纽约,车趴酒店。坐地铁或公交去使馆。 但这就
设计到要找方便坐车去大使馆的宾馆。对纽约的地铁公交一窍不通。怕定错了大冬天的
受罪。汗。。。。

大老远开7-8个小时去办证,想顺便逛下博物馆。
楼上是说住jersey city 吗?
听说过桥很堵,会吗?
所以才想法拉盛是不是方便点。
希望大家不要嫌我急歪。哈哈。。。
--

作者: 成追忆    时间: 2017-1-29 07:09
看到一网友经常这么写;轻轻的我走了,正如我轻轻的来

作者: 再见西城    时间: 2017-1-30 14:17
我也是坐沙发的

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-1-30 22:50
求沙发

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-2-3 04:33
呵呵。。。

作者: 灵魂腐蚀    时间: 2017-2-4 06:21
very good

作者: 我是妖怪    时间: 2017-2-5 21:37
我得有时间去花我挣的钱

作者: 再现理想    时间: 2017-2-8 10:39
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1