美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -问个FSA 报销的问题- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: arrong    时间: 2017-1-28 18:05
标题: 海淘攻略 -问个FSA 报销的问题- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-问个FSA 报销的问题

海淘交流版
标 题: 问个FSA 报销的问题

同一类型的东西可不可以在一年内报销多次?例如我这个月报血压计,可不可以过几个
月再报一次?当然是用不同的receipt。
有风险吗?会不会给盯上?
谢谢
--

作者: xiaoyou    时间: 2017-1-28 19:19
海淘交流版
标  题: Re: 问个FSA 报销的问题

原来没限制。。。。 以为有限制,我去年只买了一个。。。。

【 在 oHo (glasses) 的大作中提到: 】
: 没限制。

--

作者: cheney    时间: 2017-1-28 20:55
海淘交流版
标  题: 问个FSA 报销的问题

同一类型的东西可不可以在一年内报销多次?例如我这个月报血压计,可不可以过几个
月再报一次?当然是用不同的receipt。
有风险吗?会不会给盯上?
谢谢
--

作者: zzhhkk    时间: 2017-1-28 22:16
海淘交流版

总比FSA过期好哇。。。不是说可以送给朋友亲戚嘛。。。

【 在 seolfor (Pats) 的大作中提到: 】
: 买那么多血压计干啥?

--
☆ 发自 iPad 买买提 1.23.01
--

作者: 施金豆    时间: 2017-1-28 23:48
海淘交流版

买那么多血压计干啥?

【 在 kuzi (万年潜水员) 的大作中提到: 】
: 原来没限制。。。。 以为有限制,我去年只买了一个。。。。

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 丛林的鱼    时间: 2017-1-29 04:19
海淘交流版

没限制。

【 在 doudoumom (豆豆妈) 的大作中提到: 】
: 同一类型的东西可不可以在一年内报销多次?例如我这个月报血压计,可不可以过几个
: 月再报一次?当然是用不同的receipt。
: 有风险吗?会不会给盯上?
: 谢谢

--

作者: 拉倒    时间: 2017-1-29 06:20
大人,此事必有蹊跷!

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-1-31 03:31
公车上本没有裸女 转贴的多了 也便成了裸女——大哥转帖也要花点本钱的嘛转好一点行不行

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-1-31 04:53
good!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 金色夜叉    时间: 2017-1-31 04:59
唉,我这才刚考完试就冲到天涯来想放松一下的,谁知道又看到了另一份更难的卷子,哎

作者: 冷星魂    时间: 2017-2-1 07:58
发帖才是硬道理——发展要发帖 发帖才发展

作者: 说得来    时间: 2017-2-1 11:32
头可断 血可流 革命意志不可丢

作者: 成追忆    时间: 2017-2-1 17:49
天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

作者: 海妖    时间: 2017-2-9 07:18
……

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1