美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -西联汇款回中国现在免费?但不能汇入中行? (转载)- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: century-meteor    时间: 2017-1-28 06:42
标题: 海淘攻略 -西联汇款回中国现在免费?但不能汇入中行? (转载)- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-西联汇款回中国现在免费?但不能汇入中行? (转载)

海淘交流版
标 题: 西联汇款回中国现在免费?但不能汇入中行? (转载)

Money
标 题: 西联汇款回中国现在免费?但不能汇入中行?

试了下好像汇几千刀的手续费都是0.
所以有点疑问:

1.汇率不太好,6.80(官方6.86)。汇到那边自动转人民币?不能保持美元吗?
2.真的免费吗?那边会否收费?
3.Bank card number就是账号吧?要求以"62"开始的14-19位,但中行的只有12位。咋
办?

还请过来人支招。

谢谢!

--

作者: liuxingbluemy    时间: 2017-1-28 13:31
海淘交流版
标  题: 西联汇款回中国现在免费?但不能汇入中行? (转载)

Money
标  题: 西联汇款回中国现在免费?但不能汇入中行?

试了下好像汇几千刀的手续费都是0.
所以有点疑问:

1.汇率不太好,6.80(官方6.86)。汇到那边自动转人民币?不能保持美元吗?
2.真的免费吗?那边会否收费?
3.Bank card number就是账号吧?要求以"62"开始的14-19位,但中行的只有12位。咋
办?

还请过来人支招。

谢谢!

--

作者: 变相怪杰    时间: 2017-1-30 07:31
我了个去,顶了

作者: 再现理想    时间: 2017-1-31 08:03
垃圾内容,路过为证。

作者: 灵魂腐蚀    时间: 2017-2-1 04:47
回一个帖需要理由吗

作者: 恋恋1983    时间: 2017-2-1 05:28
其实 我是一个灌客

作者: 再见西城    时间: 2017-2-1 11:28
大丈夫有所为 也有所不为

作者: 拉倒    时间: 2017-2-1 19:44
后来发现这样很傻,

作者: 说得来    时间: 2017-2-2 15:26
象楼主这样出色的帖 无论沉到么地方 都像漆黑中的萤火虫一样 那样的鲜明 那样的出众

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-2-3 01:07
楼主 删了吧 都结冰了

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1