美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请问如何给国内的朋友带苹果手机?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: loser    时间: 2017-1-20 15:04
标题: 海淘攻略 -请问如何给国内的朋友带苹果手机?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请问如何给国内的朋友带苹果手机?

海淘交流版
标 题: 请问如何给国内的朋友带苹果手机?

给国内的朋友代买苹果手机,
请问大家怎么寄回国的?还是只能人捎?
邮寄安全吗?海关收税吗?
大家是怎么操作的呢?
谢谢
--

作者: wgycn    时间: 2017-1-20 17:02
海淘交流版
标  题: Re: 请问如何给国内的朋友带苹果手机?

海关拆了查完以后给你重新封上。

【 在 richardrock (Richard Rock) 的大作中提到: 】
: 谁拆?密封的包裹啊

--

作者: NETHP1020    时间: 2017-1-20 17:09
海淘交流版

借楼主帖子问一下,人肉回去应该可以吧?为了避免被税,是不是要把盒子扔了,裸带
回去?谢谢!
--

作者: ltc    时间: 2017-1-20 17:38
海淘交流版

谢谢回复。
请问不能直接邮寄到国内吗?
--

作者: wyyjesse    时间: 2017-1-20 17:55
海淘交流版

谁拆?密封的包裹啊
--

作者: eelva    时间: 2017-1-20 18:27
海淘交流版

UPS FedEx加tracking就不容易丢了,但是被税的概率就很大了。

【 在 richardrock (Richard Rock) 的大作中提到: 】
: “(如果从美国买不是为了省钱,直接邮吧)。” 您是说直接邮寄吗?
: 寄个快递包裹的话,怎么收税呢?
: 邮寄的话,加上tracking是不是就不容易丢失了?

--

作者: 喝了一口咖啡    时间: 2017-1-20 20:43
海淘交流版

寄到香港,找人人肉带进深圳。

话说中国也就贵一点点,不要从美国带啦!

[在  richardrock (Richard Rock) 的大作中提到:]
:给国内的朋友代买苹果手机,
:请问大家怎么寄回国的?还是只能人捎?
:邮寄安全吗?海关收税吗?
:大家是怎么操作的呢?
:谢谢
--

作者: pyj5200    时间: 2017-1-20 21:45
海淘交流版

“(如果从美国买不是为了省钱,直接邮吧)。” 您是说直接邮寄吗?
寄个快递包裹的话,怎么收税呢?
邮寄的话,加上tracking是不是就不容易丢失了?
--

作者: 我的纯棉主义    时间: 2017-1-20 22:03
海淘交流版

现在从美国买苹果带回去还有多少价格优势呢?每台能便宜1000元不?麻烦不小的。
--

作者: -飞江-    时间: 2017-1-20 22:09
海淘交流版

包裹会被拆的

: “(如果从美国买不是为了省钱,直接邮吧)。” 您是说直接邮寄吗?
: 寄个快递包裹的话,怎么收税呢?
: 邮寄的话,加上tracking是不是就不容易丢失了?

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: superpwr    时间: 2017-1-20 22:30
海淘交流版

亲戚刚回去带了两台都拆开了入北京,没问题。

【 在 Grefighter (grefighter) 的大作中提到: 】
: 借楼主帖子问一下,人肉回去应该可以吧?为了避免被税,是不是要把盒子扔了,裸带
: 回去?谢谢!

--

作者: 缘由心生    时间: 2017-1-21 00:04
海淘交流版

拆包带就行了,盒子可以不用扔,另外放箱子就好了。

【 在 Grefighter (grefighter) 的大作中提到: 】
: 借楼主帖子问一下,人肉回去应该可以吧?为了避免被税,是不是要把盒子扔了,裸带
: 回去?谢谢!

--

作者: zhaoliping123    时间: 2017-1-21 00:36
海淘交流版

…你要邮毒品呢?当然是海关。

: 谁拆?密封的包裹啊

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: wolffire    时间: 2017-1-21 02:35
海淘交流版
标  题: 请问如何给国内的朋友带苹果手机?

给国内的朋友代买苹果手机,
请问大家怎么寄回国的?还是只能人捎?
邮寄安全吗?海关收税吗?
大家是怎么操作的呢?
谢谢
--

作者: uvwxyz2007    时间: 2017-1-21 02:37
海淘交流版

会被税,税后也许比中国直接买还贵(如果从美国买不是为了省钱,直接邮吧)。

而且容易丢,所以最好用比较保险的邮法。

[在  richardrock (Richard Rock) 的大作中提到:]
:谢谢回复。
:请问不能直接邮寄到国内吗?
--

作者: 海妖    时间: 2017-1-22 14:56
大丈夫有所为 也有所不为

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-1-23 01:41
二十小时都花在一件事上 的确有些双手疲劳

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-23 07:09
专业抢沙发的!哈哈

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-1-24 05:26
路过 帮顶 嘿嘿

作者: 再现理想    时间: 2017-1-24 19:02
其实世上本没有路 走的人多了 也便成了路

作者: 拉倒    时间: 2017-1-24 19:22
出来混,迟早要还的。

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-1-24 23:03
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。

作者: 成追忆    时间: 2017-1-25 20:34
帮LZ把贴子顶上去。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1