美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -cvs的extra buck到底有效期多久啊?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: bnsky    时间: 2017-1-20 06:03
标题: 海淘攻略 -cvs的extra buck到底有效期多久啊?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-cvs的extra buck到底有效期多久啊?

海淘交流版
标 题: cvs的extra buck到底有效期多久啊?

从前一直是 一个月

最近改成电子 receipt了,结果发来的email说是一周游戏区哦有效期

搞不清了

--
●○●○●○●○●○●
┃爱围棋爱数学爱思考┃
●○●○●○●○●○●

作者: 大麦兜    时间: 2017-1-20 08:29
海淘交流版
标  题: cvs的extra buck到底有效期多久啊?

从前一直是 一个月

最近改成电子 receipt了,结果发来的email说是一周游戏区哦有效期

搞不清了

--
●○●○●○●○●○●
┃爱围棋爱数学爱思考┃
●○●○●○●○●○●

作者: 用户    时间: 2017-1-20 08:33
海淘交流版
标  题: Re: cvs的extra buck到底有效期多久啊?

是叫你一周之内送卡上或者打印。

【 在 ananpig (●○ 围棋数学一把抓的安安猪) 的大作中提到: 】
: 从前一直是 一个月
: 最近改成电子 receipt了,结果发来的email说是一周游戏区哦有效期
: 搞不清了

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-21 12:48
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-1-21 23:18
好,很好,非常好!

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-1-23 01:37
前排支持下了哦~

作者: 海妖    时间: 2017-1-23 04:50
看到一网友经常这么写;轻轻的我走了,正如我轻轻的来

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-1-24 06:02
一天不灌 就好象人在地上没有影子

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-1-24 16:26
好帖必须得顶起

作者: 说得来    时间: 2017-1-25 09:25
路过的帮顶

作者: 变相怪杰    时间: 2017-1-25 18:52
这无涯的一场生啊。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1