美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -tjmaxx黄标也不便宜啊- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: zhusicong    时间: 2017-1-15 14:34
标题: 海淘攻略 -tjmaxx黄标也不便宜啊- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-tjmaxx黄标也不便宜啊

海淘交流版
标 题: tjmaxx黄标也不便宜啊

MK的钱包原价98,红标39,黄标也才29,其实黄标也没有便宜多少嘛。北面的外套黄标
也要69。大家都在tj买点什么啊?
--

作者: thtf    时间: 2017-1-15 19:15
海淘交流版
标  题: tjmaxx黄标也不便宜啊

黄标,只有买原价接近三百多才划算,dvf裙子若干,全部44,eq真丝连衣裙34,theory
羊毛大衣79,其他各种羊毛真丝都是三四十

--

作者: 飘灵儿    时间: 2017-1-15 22:12
无论是不是沙发都得回复下

作者: n_terry    时间: 2017-1-15 22:20
海淘交流版
标  题: tjmaxx黄标也不便宜啊

MK的钱包原价98,红标39,黄标也才29,其实黄标也没有便宜多少嘛。北面的外套黄标
也要69。大家都在tj买点什么啊?
--

作者: myfzy    时间: 2017-1-16 00:38
海淘交流版
标  题: Re: tjmaxx黄标也不便宜啊

小村落 连北面都没有 mk只有几个丑的要死的

【 在 ice2008 (Sophie) 的大作中提到: 】
: MK的钱包原价98,红标39,黄标也才29,其实黄标也没有便宜多少嘛。北面的外套黄标
: 也要69。大家都在tj买点什么啊?

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-1-16 18:25
秀起来~

作者: 说得来    时间: 2017-1-17 01:28
后来发现这样很傻,

作者: 老尸    时间: 2017-1-17 18:14
不知道从什么时候开始 在什么论坛上面都有人灌水 中头猫会灌水 令狐孤会灌水 连楼主你都来灌水 

作者: 简单生活    时间: 2017-1-18 04:08
灌水人有所顶 也有所不顶——含水量太高的帖顶的也没意思

作者: 海妖    时间: 2017-1-18 22:00
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

作者: 希望    时间: 2017-1-22 02:46
没人回帖。。。我来个吧

作者: 成追忆    时间: 2017-1-25 18:45
占坑编辑ing

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1