美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -kohl's cash 被盗- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: mamamiao    时间: 2017-1-13 14:17
标题: 海淘攻略 -kohl's cash 被盗- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-kohl's cash 被盗

海淘交流版
标 题: kohl's cash 被盗

上周discover给的kohl's cash,存进app以后想着有30% off的时候用。今天一看发现
余额为零了。联系kohl's,说是在加州某地被人在店里用掉了。kohl's表示没有啥办法
。大家注意
--

作者: 我不是赵十三    时间: 2017-1-13 18:49
海淘交流版
标  题: Re: kohl's cash 被盗

还有这样的啊
--

作者: 可爱家禾    时间: 2017-1-13 19:31
海淘交流版

这咋注意?

被盗也要补回来啊

啊,完了, 他家码工是不是要修bug?
那修好了, 10off 30有可能就不能当$10用了

--

作者: tzj2215    时间: 2017-1-13 20:03
海淘交流版
标  题: kohl's cash 被盗

上周discover给的kohl's cash,存进app以后想着有30% off的时候用。今天一看发现
余额为零了。联系kohl's,说是在加州某地被人在店里用掉了。kohl's表示没有啥办法
。大家注意
--

作者: 倩昵    时间: 2017-1-13 21:44
海淘交流版

被算号算出来了吧

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-1-14 20:23
球 不是这样踢地

作者: 金色夜叉    时间: 2017-1-15 14:00
灌水人有所顶 也有所不顶——含水量太高的帖顶的也没意思

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-16 07:36
学习下

作者: 老尸    时间: 2017-1-16 21:12
不可否认我长的很丑 可是我很温柔 而且永远不会说谎

作者: 恋恋1983    时间: 2017-1-17 15:35
帮LZ把贴子顶上去。

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-1-18 12:42
楼主呀,,,您太有才了。。。

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-1-19 09:58
都不要吵了,再吵一起拉去看李亚朋演的《射雕》。还吵?来人,把《无极》给他们看,不把你们呕吐到虚脱不算完……
作者: 许灵    时间: 2017-1-21 15:01
很多比我注册晚的人分数都比我多,

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1