美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请教大牛关于syw的30免邮- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: cxfqy    时间: 2017-1-13 08:56
标题: 海淘攻略 -请教大牛关于syw的30免邮- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请教大牛关于syw的30免邮

海淘交流版
标 题: 请教大牛关于syw的30免邮

有syw max的话,那些小于10刀标着满30免邮的东西怎么免邮?

购物车里全都是30免邮的东西,明明已经满30了,仍然每样东西分开算邮费。
偶尔换一种东西,就莫名其妙全单免邮了。

请问有什么规律么?

谢谢!

--

作者: haohaomum82    时间: 2017-1-13 11:57
海淘交流版
标  题: Re: 请教大牛关于syw的30免邮

关键是小于10刀周围没有pickup又想买...

【 在 hzkb (猪 野生的 本堂的 特大号的 增肥中) 的大作中提到: 】
:
单个物品10块以上
: 10以下选最近的store pickup

--

作者: 暗香来    时间: 2017-1-13 13:06
海淘交流版

单个物品10块以上

10以下选最近的store pickup

【 在 icebluemm (猫太) 的大作中提到: 】
: 有syw max的话,那些小于10刀标着满30免邮的东西怎么免邮?
: 购物车里全都是30免邮的东西,明明已经满30了,仍然每样东西分开算邮费。
: 偶尔换一种东西,就莫名其妙全单免邮了。
: 请问有什么规律么?
: 谢谢!

--

作者: 浮云寻梦    时间: 2017-1-13 14:25
海淘交流版
标  题: 请教大牛关于syw的30免邮

有syw max的话,那些小于10刀标着满30免邮的东西怎么免邮?

购物车里全都是30免邮的东西,明明已经满30了,仍然每样东西分开算邮费。
偶尔换一种东西,就莫名其妙全单免邮了。

请问有什么规律么?

谢谢!

--

作者: HB、花爷云    时间: 2017-1-13 15:24
海淘交流版

我也有类似的疑惑,有的时候觉得可能是kmart和sears卖的东西不能累积到免邮?
--

作者: azhong83    时间: 2017-1-13 17:29
海淘交流版

貌似同一件物品多买几个,变$30以上才免邮。

【 在 icebluemm (猫太) 的大作中提到: 】
: 有syw max的话,那些小于10刀标着满30免邮的东西怎么免邮?
: 购物车里全都是30免邮的东西,明明已经满30了,仍然每样东西分开算邮费。
: 偶尔换一种东西,就莫名其妙全单免邮了。
: 请问有什么规律么?
: 谢谢!

--
☆ 发自 iPad 买买提 1.22.06
--

作者: kristoo    时间: 2017-1-13 18:28
海淘交流版

我昨天特意挑的全sears的也不行

【 在 wwn (神勇的小蝎) 的大作中提到: 】
: 我也有类似的疑惑,有的时候觉得可能是kmart和sears卖的东西不能累积到免邮?

--

作者: 恋恋1983    时间: 2017-1-14 19:41
水 不是这样灌地——灌也要灌的有点技术含量好不好

作者: 再见西城    时间: 2017-1-15 05:45
看到一网友经常这么写;轻轻的我走了,正如我轻轻的来

作者: 拉倒    时间: 2017-1-15 22:28
楼主呀,,,您太有才了。。。

作者: 变相怪杰    时间: 2017-1-16 16:58
看帖无罪 回帖有功——加经验啊

作者: 冷星魂    时间: 2017-1-17 06:30
沙发???

作者: 海妖    时间: 2017-1-17 23:28
支持,赞一个

作者: 金色夜叉    时间: 2017-1-18 18:02
灌水人有所顶 也有所不顶——含水量太高的帖顶的也没意思

作者: 成追忆    时间: 2017-1-21 02:50
出来灌 要讲信用 说了回你的帖 就一定回你的帖——原来灌也要讲信用啊

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1