美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -要关卡AE的点数能干啥呀?求指点- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 船长先生    时间: 2017-1-14 03:03
标题: 海淘攻略 -要关卡AE的点数能干啥呀?求指点- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-要关卡AE的点数能干啥呀?求指点

海淘交流版
标 题: 要关卡AE的点数能干啥呀?求指点

我和老公各有一张金卡,准备关掉一张。可那个points换什么好呢,前不久换的Staple
gift card是一比一,现在要2941points换$25,希望大神们给点建议。谢谢!
--

作者: jerrysjf    时间: 2017-1-14 04:26
海淘交流版
标  题: Re: 要关卡AE的点数能干啥呀?求指点

谢谢指点迷津。
--

作者: 成追忆    时间: 2017-1-14 05:55
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

作者: 幸福久久啊    时间: 2017-1-14 08:31
海淘交流版

转ana就可以换ua,需要的里程比ua自己还少。

[在  PeiWen (不悔) 的大作中提到:]
:我要的united和AA都没有啊,Home Depot的卡已经存了六百太多了用不掉,而且它家
卡也不能买别家卡。
--

作者: 自然之路    时间: 2017-1-14 08:40
海淘交流版

转航空公司换机票。你经常坐哪家?
--

作者: 暗夜舞    时间: 2017-1-14 08:59
海淘交流版

去隔壁卖啊,1.4-1.5
--

作者: lucia928    时间: 2017-1-14 09:52
海淘交流版

换homedepot卡。

--
☆ 发自 iPad 买买提 1.23.01
--

作者: 再见西城    时间: 2017-1-14 10:11
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

作者: pewrdsafs    时间: 2017-1-14 10:41
海淘交流版

我要的united和AA都没有啊,Home Depot的卡已经存了六百太多了用不掉,而且它家卡
也不能买别家卡。
--

作者: 蝈蝈    时间: 2017-1-14 12:15
海淘交流版
标  题: 要关卡AE的点数能干啥呀?求指点

我和老公各有一张金卡,准备关掉一张。可那个points换什么好呢,前不久换的Staple
gift card是一比一,现在要2941points换$25,希望大神们给点建议。谢谢!
--

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-1-15 05:19
我得有时间去花我挣的钱

作者: 我是妖怪    时间: 2017-1-15 11:11
向楼主学习

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-1-16 04:55
支持,楼下的跟上哈~

作者: 希望    时间: 2017-1-16 11:34
很多比我注册晚的人分数都比我多,

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-1-17 11:17
有福同亨 有难同当

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-1-17 22:13
看起来好像不错的样子

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1