美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请教:在美国买iPhone7plus 给国内用?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: wendaodacha    时间: 2017-1-13 03:24
标题: 海淘攻略 -请教:在美国买iPhone7plus 给国内用?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请教:在美国买iPhone7plus 给国内用?

海淘交流版
标 题: 请教:在美国买iPhone7plus 给国内用?

先谢过:怎么在美国买iPhone7plus 给国内用?我自己在用verizon wireless计划。问
他们,说是他们不单卖手机。
--

作者: ﹏流年╮逝末    时间: 2017-1-13 05:35
海淘交流版
标  题: Re: 请教:在美国买iPhone7plus 给国内用?

直接官网买unlock版本就可以。

我已经买完装好国内卡了,直接可以用。
--

作者: jockyws    时间: 2017-1-13 07:52
海淘交流版
标  题: Re: 请教:在美国买iPhone7plus 给国内用?

bestbuy刚出了一个250刀的coupon可以用在verizon的iphone 7
plus上;你直接加一条线,相当于250off,比官网还是便宜一些的。

【 在 link9 (link) 的大作中提到: 】
: 先谢过:怎么在美国买iPhone7plus 给国内用?我自己在用verizon wireless计划。问
: 他们,说是他们不单卖手机。

--

作者: jlsyc    时间: 2017-1-13 08:46
海淘交流版
标  题: 请教:在美国买iPhone7plus 给国内用?

先谢过:怎么在美国买iPhone7plus 给国内用?我自己在用verizon wireless计划。问
他们,说是他们不单卖手机。
--

作者: sunlight777    时间: 2017-1-13 10:22
海淘交流版

…apple store买unlocked?

【 在 link9 (link) 的大作中提到: 】
: 先谢过:怎么在美国买iPhone7plus 给国内用?我自己在用verizon wireless计划。问
: 他们,说是他们不单卖手机。

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-1-14 19:33
介是神马?!!

作者: 老尸    时间: 2017-1-14 20:37
灌水只不过是我地表面工作 我真正地身份是一位研究僧

作者: 我是妖怪    时间: 2017-1-15 14:15
出来混 迟早都是要还的

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-1-16 08:06
我擦!我要沙发!

作者: 恋恋1983    时间: 2017-1-16 21:33
呵呵。。。

作者: 飘摇    时间: 2017-1-17 08:29
楼下的接上

作者: 成追忆    时间: 2017-1-17 15:21
顶起出售广告位

作者: 希望    时间: 2017-1-18 05:43
其实 我是一个演员

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1