美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: mohuan    时间: 2017-1-13 07:00
标题: 海淘攻略 -大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!

海淘交流版
标 题: 大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!

胖子没了,只有2off的了
---------
不是俺原创啊,但是今天去买了感觉好便宜,需要的赶快打胖子吧!
http://www.dealabc.com/article_t/海淘交流版/34208303.html
而且汇报一下,我的pp卡刷还有4off20的coupon(这个可能ymmv,不确定是不是每个卡
都有),8.99一包,买了四包dry snag和两包pull up,用了4张3off的mfc+2张pull
up2offcoupon(可以打印或者用卡消费就会出这个coupon),最后花了快34,出了10刀
Catalina(这个可以买任何东西)加20刀pp,差不多就是4刀搞定六包尿片。如果是上
周还撸过大箱尿片的,就还有10刀catalina和20刀点用上,只要4刀就可以滚一下了!
有点迷糊就是买30出10刀catalina的次数是几次?我知道满50出20pp一周是一卡两次,
要是每次都可以出10刀catalina,那么可以买两次,价格更便宜了。不对的地方欢迎指
正。
还有就是圣诞节的小孩玩具75%off了,有个山寨lego的积木现在只要5刀。

--
君子坦荡荡,小人常戚戚

作者: 对你动了心    时间: 2017-1-13 08:41
海淘交流版
标  题: Re: RE:

可惜都看不懂lz的那些专门用语,什么pp,Catalina,是什么意思啊?
【 在 longbows (longbows) 的大作中提到: 】
: 管他1毛还是2毛一片的,都远比不上LZ这个deal就对了

--

作者: michellerainbow    时间: 2017-1-13 08:47
海淘交流版
标  题: Re: 大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!

赞!

【 在 cdlqin (cdlqin传递浓情) 的大作中提到: 】
: 不是俺原创啊,但是今天去买了感觉好便宜,需要的赶快打胖子吧!
: http://www.dealabc.com/article_t/海淘交流版/34208303.html
: 而且汇报一下,我的pp卡刷还有4off20的coupon(这个可能ymmv,不确定是不是每个卡
: 都有),8.99一包,买了四包dry snag和两包pull up,用了4张3off的mfc+2张pull
: up2offcoupon(可以打印或者用卡消费就会出这个coupon),最后花了快34,出了10刀
:  Catalina(这个可以买任何东西)加20刀pp,差不多就是4刀搞定六包尿片。如果是上
: 周还撸过大箱尿片的,就还有10刀catalina和20刀点用上,只要4刀就可以滚一下了!
: 有点迷糊就是买30出10刀catalina的次数是几次?我知道满50出20pp一周是一卡两次,
: 要是每次都可以出10刀catalina,那么可以买两次,价格更便宜了。不对的地方欢迎指
: 正。
: ...................

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 乡村名流    时间: 2017-1-13 09:29
海淘交流版
标  题: Re: 大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!

Huggies尿布比Pampers硬,娃的小屁股敏感的最好不要用。娃稍微大一点用H或者P 家
都无所谓。
--

作者: du84    时间: 2017-1-13 09:37
海淘交流版
标  题: 大吼一下RA的huggies尿片丢大家都知道吧!

胖子没了,只有2off的了
---------
不是俺原创啊,但是今天去买了感觉好便宜,需要的赶快打胖子吧!
http://www.dealabc.com/article_t/海淘交流版/34208303.html
而且汇报一下,我的pp卡刷还有4off20的coupon(这个可能ymmv,不确定是不是每个卡
都有),8.99一包,买了四包dry snag和两包pull up,用了4张3off的mfc+2张pull
up2offcoupon(可以打印或者用卡消费就会出这个coupon),最后花了快34,出了10刀
Catalina(这个可以买任何东西)加20刀pp,差不多就是4刀搞定六包尿片。如果是上
周还撸过大箱尿片的,就还有10刀catalina和20刀点用上,只要4刀就可以滚一下了!
有点迷糊就是买30出10刀catalina的次数是几次?我知道满50出20pp一周是一卡两次,
要是每次都可以出10刀catalina,那么可以买两次,价格更便宜了。不对的地方欢迎指
正。
还有就是圣诞节的小孩玩具75%off了,有个山寨lego的积木现在只要5刀。

--
君子坦荡荡,小人常戚戚

作者: 暗香来    时间: 2017-1-13 09:54
海淘交流版

什么尿片一片才一毛钱啊?不都是要2毛多一片的吗?4号的就更贵了。amazon难道比
costco还便宜?
【 在 longbows (longbows) 的大作中提到: 】
: 税前4块钱140来片4号,怎么着也比amazon便宜多了,amazon能1片1毛钱就算deal了

--

作者: 爱糖    时间: 2017-1-13 09:58
海淘交流版

税前4块钱140来片4号,怎么着也比amazon便宜多了,amazon能1片1毛钱就算deal了
【 在 Professor666 (gmail) 的大作中提到: 】
: 请问这样算下来4号尿布多少钱一片?从来没搞过riteaid deal, 想和amazon比较一下
: ,请指导,谢谢。

--

作者: 谈婚嫁网    时间: 2017-1-13 11:38
海淘交流版

请问这样算下来4号尿布多少钱一片?从来没搞过riteaid deal, 想和amazon比较一下
,请指导,谢谢。
【 在 cdlqin (cdlqin传递浓情) 的大作中提到: 】
: 胖子没了,只有2off的了
: ---------
: 不是俺原创啊,但是今天去买了感觉好便宜,需要的赶快打胖子吧!
: http://www.dealabc.com/article_t/海淘交流版/34208303.html
: 而且汇报一下,我的pp卡刷还有4off20的coupon(这个可能ymmv,不确定是不是每个卡
: 都有),8.99一包,买了四包dry snag和两包pull up,用了4张3off的mfc+2张pull
: up2offcoupon(可以打印或者用卡消费就会出这个coupon),最后花了快34,出了10刀
:  Catalina(这个可以买任何东西)加20刀pp,差不多就是4刀搞定六包尿片。如果是上
: 周还撸过大箱尿片的,就还有10刀catalina和20刀点用上,只要4刀就可以滚一下了!
: 有点迷糊就是买30出10刀catalina的次数是几次?我知道满50出20pp一周是一卡两次,

--

作者: saracat    时间: 2017-1-13 11:53
海淘交流版

要每单4包买,3单出40刀PP,30刀catalina
--

作者: litchig    时间: 2017-1-13 12:14
海淘交流版

那是真便宜了。赞!
--

作者: youthcn    时间: 2017-1-13 12:17
海淘交流版

谢谢,catalina是没限制次数只要买30huggies就给对吧?那我那单确实亏了
10catalina

【 在 jinfang (fangfang) 的大作中提到: 】
: 要每单4包买,3单出40刀PP,30刀catalina

--
君子坦荡荡,小人常戚戚

作者: fengsirun    时间: 2017-1-13 12:42
海淘交流版

家里的电脑全部上了,还是打不够coupon

【 在 cacao0624 (cacao) 的大作中提到: 】
: 怎么打四张3off的coupon?

--

作者: zhouyun7277    时间: 2017-1-13 13:55
海淘交流版

怎么打四张3off的coupon?
--

作者: bnpl    时间: 2017-1-13 16:15
海淘交流版

大家用huggies的尿片觉得怎么样?我圈子里一个台湾人神经兮兮地说两口子做过详细
调研,huggies尿片全是毒。
--

作者: 土地老    时间: 2017-1-13 16:28
海淘交流版

新人弱问RA是哪里。。。
--

作者: W1976117    时间: 2017-1-13 16:39
海淘交流版

我觉得还行啊,不过尿片主要看娃屁股

【 在 miamiaxue (miamia) 的大作中提到: 】
: 大家用huggies的尿片觉得怎么样?我圈子里一个台湾人神经兮兮地说两口子做过详细
: 调研,huggies尿片全是毒。

--
君子坦荡荡,小人常戚戚

作者: 森美小虎    时间: 2017-1-13 17:11
海淘交流版

管他1毛还是2毛一片的,都远比不上LZ这个deal就对了
【 在 hzleuven (hzleuven) 的大作中提到: 】
: 什么尿片一片才一毛钱啊?不都是要2毛多一片的吗?4号的就更贵了。amazon难道比
: costco还便宜?

--

作者: 睿瑞妈妈    时间: 2017-1-13 17:31
海淘交流版

今天去了,买了4包,花了36,用10优惠券,可是没出10catalina,问店员,说是优惠券
以后够30 才有10catalina,我用了10优惠券,就花了26,所以没有10catalina,怎么
办?
--

作者: sz520    时间: 2017-1-13 17:39
海淘交流版

自从搬到使用胖子不友好的地方,搞deal动力都没有了。

: 胖子没了,只有2off的了
: ---------

--

作者: 济南老赵    时间: 2017-1-13 18:17
海淘交流版

PP就是Plenti Points,你没plenti卡的话可以办一张,很容易的。
Catalina就是机器会吐出来一张胖子,LZ的case就是下次RA减10刀的胖子
PP有效期差不多两年,catalina比较短,一般就两周.

【 在 hzleuven (hzleuven) 的大作中提到: 】
: 可惜都看不懂lz的那些专门用语,什么pp,Catalina,是什么意思啊?

--

作者: lastlosser    时间: 2017-1-13 18:39
海淘交流版

huggies little mover还不错,但snug and dry很不好,至少我用的老漏,一碰尿就像
棉花团一样一团一团的,但便宜,size 3以上可以随便用用.size 1压根不要考虑
huggies snug and dry,无脑pampers.
【 在 miamiaxue (miamia) 的大作中提到: 】
: 大家用huggies的尿片觉得怎么样?我圈子里一个台湾人神经兮兮地说两口子做过详细
: 调研,huggies尿片全是毒。

--

作者: 飘摇    时间: 2017-1-14 20:07
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-1-15 00:31
有空一起交流一下

作者: 说得来    时间: 2017-1-15 03:00
看起来好像不错的样子

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-1-15 19:16
我只是路过,不发表意见

作者: 我是妖怪    时间: 2017-1-16 13:26
我开始怀疑 在这个世界上 还有什么东西是不会过期的

作者: 变相怪杰    时间: 2017-1-16 15:39
楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-18 04:08
本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

作者: 携手共进    时间: 2017-1-18 06:38
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1