美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -Bestbuy退货- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 戈尔巴乔婆    时间: 2017-1-13 16:40
标题: 海淘攻略 -Bestbuy退货- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-Bestbuy退货

海淘交流版
标 题: Bestbuy退货

在Bestbuy之前花了800刀+80刀税买了一台macbook air,型号是MMGF2LL/A,今天看到
有另外的ebay上卖macbook air一模一样的型号,免税。我能不能在ebay上面买一台一
模一样型号的,然后拿之前Bestbuy的receipt去退?型号是一模一样的,但是不知道
bestbuy的receipt上会不会记录serial number。

WS的想法,轻喷。

--

作者: farmen    时间: 2017-1-13 17:54
海淘交流版
标  题: Re: Bestbuy退货

你自己看看收据上有没有sn就好了 应该是有的

【 在 lucasbrue (LB) 的大作中提到: 】
: 在Bestbuy之前花了800刀+80刀税买了一台macbook air,型号是MMGF2LL/A,今天看到
: 有另外的ebay上卖macbook air一模一样的型号,免税。我能不能在ebay上面买一台一
: 模一样型号的,然后拿之前Bestbuy的receipt去退?型号是一模一样的,但是不知道
: bestbuy的receipt上会不会记录serial number。
: WS的想法,轻喷。

--

作者: 过去一边    时间: 2017-1-13 19:04
海淘交流版

看主题楼主不应该这么不好意思啊。在意restocking fee而已。

【 在 littlehope (hope) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: Bestbuy退货
:
:
: 用过了,不好意思退啊
:
:
: 【 在 michelin (四世同堂) 的大作中提到: 】
: : 为什么不直接退bestbuy自己的货呢?
:
:
:
: --
: ※

--

作者: litchig    时间: 2017-1-13 20:16
海淘交流版

正确的姿势是买ebay的
卖给神医

然后差价弥补bestbuy的

: 在Bestbuy之前花了800刀+80刀税买了一台macbook air,型号是MMGF2LL/A,今天看到
: 有另外的ebay上卖macbook air一模一样的型号,免税。我能不能在ebay上面买一台一
: 模一样型号的,然后拿之前Bestbuy的receipt去退?型号是一模一样的,但是不知道
: bestbuy的receipt上会不会记录serial number。

--

作者: fannyxyu    时间: 2017-1-13 20:17
海淘交流版

apple的东西卖的时候统统都带sn

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 东弓堂堂    时间: 2017-1-13 20:25
海淘交流版

为什么不直接退bestbuy自己的货呢?

: 标  题: Bestbuy退货
:
:
:
:
:
: --
: ※

--

作者: Seeix    时间: 2017-1-14 00:59
海淘交流版

不知道还有restocking fee,现在刚知道,谢谢告知。ebay上卖的也是秒gone。

【 在 alexx (panda in love~八胖~饲羊员~水木十年) 的大作中提到: 】
: 看主题楼主不应该这么不好意思啊。在意restocking fee而已。

--

作者: tiger99    时间: 2017-1-14 02:42
海淘交流版

用过了,不好意思退啊

【 在 michelin (四世同堂) 的大作中提到: 】
: 为什么不直接退bestbuy自己的货呢?

--

作者: 苍龙    时间: 2017-1-14 03:44
海淘交流版
标  题: Bestbuy退货

在Bestbuy之前花了800刀+80刀税买了一台macbook air,型号是MMGF2LL/A,今天看到
有另外的ebay上卖macbook air一模一样的型号,免税。我能不能在ebay上面买一台一
模一样型号的,然后拿之前Bestbuy的receipt去退?型号是一模一样的,但是不知道
bestbuy的receipt上会不会记录serial number。

WS的想法,轻喷。

--

作者: 一佳    时间: 2017-1-14 04:17
海淘交流版

bestbuy有restocking fee?我之前在target买了个pro退了个air,air用了一个星期,
没收任何的fee

: 不知道还有restocking fee,现在刚知道,谢谢告知。ebay上卖的也是秒gone。

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-1-14 06:30
后来发现这样很傻,

作者: 拉倒    时间: 2017-1-14 19:03
啥玩应呀

作者: 再现理想    时间: 2017-1-15 12:18
打酱油的人拉,回复下赚取积分

作者: 再见西城    时间: 2017-1-16 06:27
楼下的接上

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-1-16 10:45
1v1飘过

作者: 说得来    时间: 2017-1-17 17:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-1-18 04:35
爱一个人需要理由吗

作者: 携手共进    时间: 2017-1-19 09:43
围观 围观 沙发在哪里!!!

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1