美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -年底攒的钱还不够买个国产荣耀,大写的穷- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: benlr    时间: 2017-1-13 14:39
标题: 海淘攻略 -年底攒的钱还不够买个国产荣耀,大写的穷- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-年底攒的钱还不够买个国产荣耀,大写的穷

海淘交流版
标 题: 年底攒的钱还不够买个国产荣耀,大写的穷

现在用的手机死卡死卡的,还只能上2G网,接wifi的时候还比较快什么都不误,只是
手机自己的内存太小了才1G。平时就只能斗地主,看蜡笔小新还行,出行用个导航真的
苦逼的,一直延迟着。一直想用用华为荣耀8的或者v8的的大寸屏也行啊。荣耀8虽然5.
2的屏幕但是配置真的好,可以直接自己用NFC功能自己充个公交卡什么的,还可以遥控
自己的家电,比荣耀7砖头似的手机机型又好。可是昨天看了京东价还是2199rmb,我在
想什么时候有什么剁手节再考虑入手吧!过年回家不知道又要花多少,现在换个手机真
的是火烧眉毛。想想年后买个荣耀随便用个3年吧,哈哈,动感超人。
--

作者: 乐嘻妹    时间: 2017-1-13 18:22
海淘交流版
标  题: 年底攒的钱还不够买个国产荣耀,大写的穷

现在用的手机死卡死卡的,还只能上2G网,接wifi的时候还比较快什么都不误,只是
手机自己的内存太小了才1G。平时就只能斗地主,看蜡笔小新还行,出行用个导航真的
苦逼的,一直延迟着。一直想用用华为荣耀8的或者v8的的大寸屏也行啊。荣耀8虽然5.
2的屏幕但是配置真的好,可以直接自己用NFC功能自己充个公交卡什么的,还可以遥控
自己的家电,比荣耀7砖头似的手机机型又好。可是昨天看了京东价还是2199rmb,我在
想什么时候有什么剁手节再考虑入手吧!过年回家不知道又要花多少,现在换个手机真
的是火烧眉毛。想想年后买个荣耀随便用个3年吧,哈哈,动感超人。
--

作者: 拉倒    时间: 2017-1-14 11:42
元芳你怎么看?

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-1-14 15:29
灌 其实就是给你喜欢的帖一个回帖

作者: 成追忆    时间: 2017-1-15 09:59
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

作者: 变相怪杰    时间: 2017-1-15 11:37
俺灌的不是水,是寂寞啊!

作者: 金色夜叉    时间: 2017-1-16 05:50
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢

作者: 我是妖怪    时间: 2017-1-16 07:26
顺便挣点分。

作者: 飘摇    时间: 2017-1-16 19:00
路过 帮顶 嘿嘿

作者: 爱在梦里飞    时间: 2017-1-18 22:52
基本上不回贴。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1