美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 【供应】Cisco思科 VWIC3-2MFT-G703 模块接口卡 - $600/件 [打印本页]

作者: editor_fayne    时间: 2016-12-14 16:09
标题: 【供应】Cisco思科 VWIC3-2MFT-G703 模块接口卡 - $600/件
专业海外采购计算机通信设备、服务器交换机和控制器等
设备采购均开正规发票

Cisco思科 VWIC3-2MFT-G703 模块接口卡 - $600/件

服务器:IBM, Dell, HP, Oracle/Sun等

储存器/硬盘:IBM, EMC, NetApp, Brocade, DELL, HP, STK, Cisco, HDS, Seagate等

采购海外计算机设备,确保最低价格,找我们没错!

业务部邮箱:[email protected]

采购/找货QQ群:592532555

<div align="left"><font color="#333333">
作者: 慕容不老松    时间: 2016-12-14 16:44
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: johnny5    时间: 2016-12-14 18:30
高手云集 果断围观
作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-1-11 12:47
我每天看贴无数,

作者: 金色夜叉    时间: 2017-1-14 23:08
我也是坐沙发的

作者: 灵魂腐蚀    时间: 2017-1-15 18:21
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-1-16 14:59
不可否认我长的很丑 可是我很温柔 而且永远不会说谎

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1