美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 餐饮软件 点菜收银系统 华人餐厅必备 支持简体中文,繁体中文和英文切换 [打印本页]

作者: editor_fox    时间: 2016-12-14 16:04
标题: 餐饮软件 点菜收银系统 华人餐厅必备 支持简体中文,繁体中文和英文切换
我们是一家位于中国深圳的公司,专注于餐饮软件,点菜系统的研发和销售。
提供适合海外华人餐厅使用,可切换简体中文/繁体中文/英文的餐厅收银软件。国内已经积累了接近1万家的餐厅客户,希望在海外寻找餐厅客户和产品代理。欢迎试用我们的产品,可以做个比较。谢谢!

餐厅硬件图:
[attach]7[/attach]

软件产品图:
[attach]8[/attach]
[attach]9[/attach]
[attach]10[/attach]
[attach]11[/attach]
[attach]12[/attach]

联系人:张小姐
微信:winnie9030

<b>【中国海淘拼单总群】36382164
作者: meirun    时间: 2016-12-14 18:42
好帖必须得顶起
作者: fengyan1718    时间: 2016-12-14 20:43
我也是坐沙发的
作者: 富贵堂    时间: 2016-12-14 20:54
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: lhm666999    时间: 2016-12-14 21:22
在撸一遍。。。
作者: wwwbirdcn    时间: 2016-12-14 21:24
我擦!我要沙发!
作者: 痞子老蔡    时间: 2016-12-15 00:21
大人,此事必有蹊跷!
作者: 金牌农民工    时间: 2016-12-15 01:17
回个帖子,下班咯~
作者: jackoe    时间: 2016-12-15 02:11
欢迎免费试用~

联系人:张小姐
微信:winnie9030
作者: 变相怪杰    时间: 2017-1-14 09:21
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-1-15 08:25
做人要厚道。

作者: 金色夜叉    时间: 2017-1-16 07:44
占位编辑

作者: 老尸    时间: 2017-1-17 06:37
高手云集 果断围观

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1