美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -RA的vanilla GC 问题- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: ebuy521    时间: 2017-6-10 08:31
标题: 海淘攻略 -RA的vanilla GC 问题- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-RA的vanilla GC 问题

海淘交流版
标 题: RA的vanilla GC 问题

现在有买$50 vanilla GC送500 points的deal. limit2.

之前我都是买$100刀,这样可以赚$5

但是前2周的gift card, 同样是买$50 myvanilla送500 points,我买了$100,没有任何
points。

想问一下,现在是不是不能买$100拿points了?

谢谢
--

作者: taotao0202    时间: 2017-6-10 11:05
海淘交流版
标  题: RA的vanilla GC 问题

现在有买$50 vanilla GC送500 points的deal. limit2.

之前我都是买$100刀,这样可以赚$5

但是前2周的gift card, 同样是买$50 myvanilla送500 points,我买了$100,没有任何
points。

想问一下,现在是不是不能买$100拿points了?

谢谢
--

作者: jessejen    时间: 2017-6-10 14:10
海淘交流版
标  题: RA的vanilla GC 问题

一直都可以,不给点是你买错卡了

--

作者: 恋恋1983    时间: 2017-6-12 07:13
不可否认我等级很低 可是我很能顶 而且永远不会灌水——不管是骑士还是土人能够顶帖就是好人

作者: 变相怪杰    时间: 2017-6-21 11:52
头可断 血可流 革命意志不可丢

作者: 飘灵儿    时间: 2017-6-22 13:00
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-6-27 04:43
没有点击率楼主是不幸福的 而没有回帖的楼主则更不幸福

作者: 飘摇    时间: 2017-6-29 14:22
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

作者: 说得来    时间: 2017-7-2 14:39
呵呵,低调,低调!

作者: 再见西城    时间: 2017-8-24 21:39
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

作者: 再现理想    时间: 2017-9-9 03:17
这无涯的一场生啊。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1