美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请问, CVS 25% and 20%可以一起用吗?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 旌煜    时间: 2017-5-15 07:13
标题: 海淘攻略 -请问, CVS 25% and 20%可以一起用吗?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请问, CVS 25% and 20%可以一起用吗?

海淘交流版
标 题: 请问, CVS 25% and 20%可以一起用吗?

上周的25%和这周的20%
--

作者: qianbeila    时间: 2017-5-15 09:37
海淘交流版
标  题: 请问, CVS 25% and 20%可以一起用吗?

上周的25%和这周的20%
--

作者: passion.jiajia    时间: 2017-5-15 09:53
海淘交流版
标  题: Re: 请问, CVS 25% and 20%可以一起用吗?

可以叠加。
不得不感叹下,现在还能每周收到%coupon.奇迹啊!!
--

作者: etyco110    时间: 2017-5-15 13:10
海淘交流版
标  题: Re: 请问, CVS 25% and 20%可以一起用吗?

可以,只有周四两个都有效。
--

作者: 喜欢看日出    时间: 2017-5-15 15:41
海淘交流版

感谢楼上2位,打算的好,装了一筐东西,可惜小儿不给叠用。 请问,self-checkout
机器可以吗? 没弄过呢。
thanks

--

作者: 冷星魂    时间: 2017-6-5 04:07
无论是不是沙发都得回复下

作者: 成追忆    时间: 2017-7-2 02:30
有福同亨 有难同当

作者: 海妖    时间: 2017-9-6 00:08
没有点击率楼主是不幸福的 而没有回帖的楼主则更不幸福

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-9-6 02:11
传说中的沙发???哇卡卡

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-9-8 02:00
无论是不是沙发都得回复下

作者: 拉倒    时间: 2017-9-9 21:16
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

作者: 灵魂腐蚀    时间: 2017-9-12 20:59
什么什么,才是王道。

作者: 老尸    时间: 2017-9-26 11:20
OMG!介是啥东东!!!

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1