美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -Carters的东西用了满40刀75折的胖子怎么退货?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: ljh4456    时间: 2016-12-15 01:34
标题: 海淘攻略 -Carters的东西用了满40刀75折的胖子怎么退货?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-Carters的东西用了满40刀75折的胖子怎么退货?

海淘交流版
标 题: Carters的东西用了满40刀75折的胖子怎么退货?

在Carters买的一套衣服,原价12刀,因为全单满了40,用了25% off的胖子之后付30,
这套衣服相当于付9刀,如果要退掉这套衣服的话,是能退回9刀(实际支付)呢,还是
只能退回2刀(因为退货导致全单不够40,相当于cancel了胖子,同一单的其他东西用
胖子之前总共28刀,全单总共支付30)?
--

作者: 守护蝴蝶    时间: 2016-12-15 03:43
海淘交流版
标  题: Carters的东西用了满40刀75折的胖子怎么退货?

在Carters买的一套衣服,原价12刀,因为全单满了40,用了25% off的胖子之后付30,
这套衣服相当于付9刀,如果要退掉这套衣服的话,是能退回9刀(实际支付)呢,还是
只能退回2刀(因为退货导致全单不够40,相当于cancel了胖子,同一单的其他东西用
胖子之前总共28刀,全单总共支付30)?
--

作者: sundehui1983    时间: 2016-12-15 06:38
海淘交流版
标  题: Re: Carters的东西用了满40刀75折的胖子怎么退货?

$9

it won't cancel the coupon, most stores do it this way

【 在 avani (谁的谁心疼) 的大作中提到: 】
: 在Carters买的一套衣服,原价12刀,因为全单满了40,用了25% off的胖子之后付30,
: 这套衣服相当于付9刀,如果要退掉这套衣服的话,是能退回9刀(实际支付)呢,还是
: 只能退回2刀(因为退货导致全单不够40,相当于cancel了胖子,同一单的其他东西用
: 胖子之前总共28刀,全单总共支付30)?

--

作者: 变相怪杰    时间: 2017-1-10 01:09
姐姐 你千年修行 为了一个许仙值得吗

作者: 恋恋1983    时间: 2017-1-14 20:37
楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

作者: 再见西城    时间: 2017-1-15 15:12
回一个帖需要理由吗

作者: 再现理想    时间: 2017-1-16 11:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1