美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -想要搞张免费的costco cash card 或者membership card- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: ren_jun_2000    时间: 2017-4-29 21:40
标题: 海淘攻略 -想要搞张免费的costco cash card 或者membership card- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-想要搞张免费的costco cash card 或者membership card

海淘交流版
标 题: 想要搞张免费的costco cash card 或者membership card

我只是想进去吃点免费食品, 并不想买东西, 所以想要一张废卡。看了看ebay上有人
卖废卡的,但是要1.5最便宜的。 我实在太穷,每周才花五刀吃饭, 在犹豫要不要买
。不知道翻垃圾桶能不能找到哦啊
--

作者: 温州便民网4号    时间: 2017-4-29 22:45
海淘交流版
标  题: Re: 想要搞张免费的costco cash card 或者membership card

挖坑

【 在 realhire (realhire) 的大作中提到: 】
: 我只是想进去吃点免费食品, 并不想买东西, 所以想要一张废卡。看了看ebay上有人
: 卖废卡的,但是要1.5最便宜的。 我实在太穷,每周才花五刀吃饭, 在犹豫要不要买
: 。不知道翻垃圾桶能不能找到哦啊

--
君子坦荡荡,小人常戚戚

作者: pewrdsafs    时间: 2017-4-30 02:01
海淘交流版
标  题: Re: 想要搞张免费的costco cash card 或者membership card

哈哈哈,逗S了!

【 在 smsp (痛&快) 的大作中提到: 】
: 我做过一张,就是拿个纸板画画,每次进去时候快速晃一晃,没人管。夏天我就
: 在里面吃免费食品吹空调,赚大了。

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 逆行斋主    时间: 2017-4-30 02:14
海淘交流版

我做过一张,就是拿个纸板画画,每次进去时候快速晃一晃,没人管。夏天我就
在里面吃免费食品吹空调,赚大了。

【 在 realhire (realhire) 的大作中提到: 】
: 我只是想进去吃点免费食品, 并不想买东西, 所以想要一张废卡。看了看ebay上有人
: 卖废卡的,但是要1.5最便宜的。 我实在太穷,每周才花五刀吃饭, 在犹豫要不要买

--

作者: wp_lily    时间: 2017-4-30 03:57
海淘交流版

可以的,记得把Costco附近的垃圾桶都找一遍,每天都要去,一个月之内肯定能找到

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: wgycn    时间: 2017-4-30 05:56
海淘交流版
标  题: 想要搞张免费的costco cash card 或者membership card

我只是想进去吃点免费食品, 并不想买东西, 所以想要一张废卡。看了看ebay上有人
卖废卡的,但是要1.5最便宜的。 我实在太穷,每周才花五刀吃饭, 在犹豫要不要买
。不知道翻垃圾桶能不能找到哦啊
--

作者: oscw    时间: 2017-4-30 06:09
海淘交流版

我撿到一張,你要就拿去
--

作者: 许灵    时间: 2017-5-2 23:05
在撸一遍。。。

作者: 恋恋1983    时间: 2017-5-5 20:22
扫地只不过是我地表面工作 我真正地身份是一位研究僧

作者: 爱在梦里飞    时间: 2017-5-8 19:19
为保住菊花,这个一定得回复!

作者: 希望    时间: 2017-5-8 22:54
楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。

作者: 飘灵儿    时间: 2017-5-9 15:59
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

作者: 海妖    时间: 2017-5-10 02:53
你就算封了我~~~我也要灌~~~~灌水是需要勇气的~~~HOHO

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-5-13 01:36
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

作者: 金色夜叉    时间: 2017-5-13 03:27
OMG!介是啥东东!!!

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1