美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -靶子店的网购体验好傻- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 洛阳女儿    时间: 2017-4-29 15:17
标题: 海淘攻略 -靶子店的网购体验好傻- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-靶子店的网购体验好傻

海淘交流版
标 题: 靶子店的网购体验好傻

第一次网络它家,选好东西送到购物车,必须注册才能用不能guest check out.
好吧,于是注册付钱,送到店里自己取,也没啥确认页面。付款后发现店不是自己最近
的,系统不能按照你的地址选择附近的,不知道为什么默认一个店。
然后想改店,可是不可以改的,只能取消。
到订单页面取消,取消了几次都不行。
查帮助发现送到店的是不能取消的,只能跟店里联系或者不去取货。

不知道他家为什么要搞成这样。

--

作者: 晴云点雨    时间: 2017-4-29 17:58
海淘交流版
标  题: Re: 靶子店的网购体验好傻

刚才打电话给店里,才在网上取消,不过要一小时以后才能确认。
累死人了,还没买到需要的东西。
--

作者: fitren    时间: 2017-4-29 21:30
海淘交流版
标  题: 靶子店的网购体验好傻

第一次网络它家,选好东西送到购物车,必须注册才能用不能guest check out.
好吧,于是注册付钱,送到店里自己取,也没啥确认页面。付款后发现店不是自己最近
的,系统不能按照你的地址选择附近的,不知道为什么默认一个店。
然后想改店,可是不可以改的,只能取消。
到订单页面取消,取消了几次都不行。
查帮助发现送到店的是不能取消的,只能跟店里联系或者不去取货。

不知道他家为什么要搞成这样。

--

作者: 再现理想    时间: 2017-5-1 07:11
楼主 删了吧 都结冰了

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-5-1 07:52
1v1飘过

作者: 海妖    时间: 2017-5-2 15:58
看到一网友经常这么写;轻轻的我走了,正如我轻轻的来

作者: 恋恋1983    时间: 2017-5-5 18:41
占坑编辑ing

作者: 我是妖怪    时间: 2017-5-5 20:33
在撸一遍。。。

作者: 天亦有情    时间: 2017-5-8 18:50

作者: 变相怪杰    时间: 2017-5-10 13:42
我是个凑数的。。。

作者: 灵魂腐蚀    时间: 2017-5-13 06:11
我每天看贴无数,

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1