美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -要租车去机场了,还要租carseat,哪里租便宜?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 沙子    时间: 2017-4-29 11:40
标题: 海淘攻略 -要租车去机场了,还要租carseat,哪里租便宜?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-要租车去机场了,还要租carseat,哪里租便宜?

海淘交流版
标 题: 要租车去机场了,还要租carseat,哪里租便宜?

回国一趟事挺多,车留在机场一个月太贵,想租车,请教怎样便宜?谢谢啦

Update,谢谢各位回复,Uber第一次听说,具体怎么操作的?我们是从芝加哥郊区开到
ORD机场
,从家到机场大约一个半小时。

--

作者: ycjoke    时间: 2017-4-29 13:14
海淘交流版
标  题: Re: 要租车去机场了,还要租carseat,哪里租便宜?

查一下机场的公共交通服务
通常有van服务,电话预约,象出租车,不过会在你附近或去机场沿途接几家
比出租车便宜
不过都没有小孩安全座椅
--

作者: shiyishi    时间: 2017-4-29 14:37
海淘交流版
标  题: 要租车去机场了,还要租carseat,哪里租便宜?

回国一趟事挺多,车留在机场一个月太贵,想租车,请教怎样便宜?谢谢啦

Update,谢谢各位回复,Uber第一次听说,具体怎么操作的?我们是从芝加哥郊区开到
ORD机场

--

作者: 李咏    时间: 2017-4-29 15:12
海淘交流版
标  题: Re: 要租车去机场了,还要租carseat,哪里租便宜?

carseat租车公司一般收十几刀每天吧

【 在 kuzi (万年潜水员) 的大作中提到: 】
: 孩子多大? 大点的孩子可以去walmart、target买一个carseat booster,$10多点,到
: 地方一扔,比租划算,租车时租carseat要$50多~

--

作者: 肚子    时间: 2017-4-29 15:44
海淘交流版

1.5 小时不远啊, 没有个朋友, 大家互相帮忙。

【 在 roseholder (贝佳) 的大作中提到: 】
: 回国一趟事挺多,车留在机场一个月太贵,想租车,请教怎样便宜?谢谢啦
: Update,谢谢各位回复,Uber第一次听说,具体怎么操作的?我们是从芝加哥郊区开到
: ORD机场
: ,从家到机场大约一个半小时。

--

作者: ㊣kicker    时间: 2017-4-29 15:55
海淘交流版

租车?为什么不叫车?

: 回国一趟事挺多,车留在机场一个月太贵,想租车,请教怎样便宜?谢谢啦

--

作者: safe111    时间: 2017-4-29 15:58
海淘交流版

孩子多大? 大点的孩子可以去walmart、target买一个carseat booster,$10多点,到
地方一扔,比租划算,租车时租carseat要$50多~

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.22.05
--

作者: welsh_zhao    时间: 2017-4-29 16:12
海淘交流版

uber coupon找到了
https://www.uber.com/promo
RIDIN30 : $30 off , exp 1/1/2016
--

作者: kaixin99    时间: 2017-4-29 16:52
海淘交流版

嗯,直接叫辆出租车来得更加方便。。。。

【 在 bigcache (NY-SF-LA) 的大作中提到: 】
: 租车?为什么不叫车?

--

作者: sindo    时间: 2017-4-29 18:09
海淘交流版

其实就是可以提供接送服务的公司,比租车大约贵50%吧,因为要带carseat,没办法的
可以去不同的加油站问问,那些接送公司有可能在加油站留有联系信息的

: 是单程的,连司机一起租?还没注意过,谢谢提醒,估计比较贵,呵呵

--

作者: 中国红歌会    时间: 2017-4-29 18:33
海淘交流版

uber呀
在这种情况uber最方便了,比taxi便宜
--

作者: wlsgx    时间: 2017-4-29 19:53
海淘交流版

谢谢各位回复,Uber第一次听说,具体怎么操作的?我们是从芝加哥郊区开到ORD机场
--

作者: 梅影疏枝    时间: 2017-4-29 19:59
海淘交流版

用uber,官网上有30刀的coupon,给第一次用uber的人
--

作者: burke    时间: 2017-4-29 20:20
海淘交流版

是单程的,连司机一起租?还没注意过,谢谢提醒,估计比较贵,呵呵
【 在 onetwoone (121) 的大作中提到: 】
: 是要带娃的单程吗?如果是,很多租车都不提供carseat的
: 建议你找当地的租车公司,连司机一起租的那种,carseat自备,然后租车返程时让亲
: 友将carseat带回家

--

作者: zrzrzr65    时间: 2017-4-29 20:22
海淘交流版

是要带娃的单程吗?如果是,很多租车都不提供carseat的
建议你找当地的租车公司,连司机一起租的那种,carseat自备,然后租车返程时让亲
友将carseat带回家

: Update,谢谢各位回复,Uber第一次听说,具体怎么操作的?我们是从芝加哥郊区开到
: ORD机场
: ,从家到机场大约一个半小时。

--

作者: soop    时间: 2017-4-29 20:44
海淘交流版

查了一下没有我所在的地方,是不是意味着没有über?
--

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-5-2 03:49
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

作者: 飘灵儿    时间: 2017-5-3 04:54
虎躯一震,三分走人。

作者: 天亦有情    时间: 2017-5-3 13:19
YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。(来自猫扑) 在落伍的意思是“意淫”

作者: 携手共进    时间: 2017-5-4 11:21
没有爱情的婚姻是不幸福的 而没有房子的婚姻则更不幸福

作者: 一路西游QQ    时间: 2017-5-4 16:01
占位编辑

作者: 希望    时间: 2017-5-6 07:48
为了三千积分!

作者: 恋恋1983    时间: 2017-5-11 05:06
确实不错,顶先

作者: 海妖    时间: 2017-5-12 05:48
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1