美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -哪款华为手机能用Tmobile计划? (转载)- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: kantushuohua    时间: 2017-4-2 11:20
标题: 海淘攻略 -哪款华为手机能用Tmobile计划? (转载)- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-哪款华为手机能用Tmobile计划? (转载)

海淘交流版
标 题: 哪款华为手机能用Tmobile计划? (转载)

CellularPlan
标 题: 哪款华为手机能用Tmobile计划?

打算带个华为手机过来,发现太多型号了,看着都挺好的,有推荐的型号吗?预算不超
过1500¥, 这边我的手机是T mobile的,华为能用在T mobile上吗?
--

作者: 智慧之星    时间: 2017-4-2 17:51
海淘交流版
标  题: 哪款华为手机能用Tmobile计划? (转载)

CellularPlan
标  题: 哪款华为手机能用Tmobile计划?

打算带个华为手机过来,发现太多型号了,看着都挺好的,有推荐的型号吗?预算不超
过1500¥, 这边我的手机是T mobile的,华为能用在T mobile上吗?
--

作者: 感情最伤    时间: 2017-4-2 17:58
海淘交流版
标  题: Re: 哪款华为手机能用Tmobile计划? (转载)

之前att huawei ascend XT不是好多次49.99吗

买个解码code不就能到tmobile用吗

不比1500预算便宜?
--

作者: 阿丹丹阿楠楠    时间: 2017-4-2 18:57
海淘交流版
标  题: Re: 哪款华为手机能用Tmobile计划? (转载)

gsm手机,lte bands支持2,4,12

【 在 anuo (糯米) 的大作中提到: 】
:  CellularPlan
: 标  题: 哪款华为手机能用Tmobile计划?
:
: 打算带个华为手机过来,发现太多型号了,看着都挺好的,有推荐的型号吗?预算不超
: 过1500¥, 这边我的手机是T mobile的,华为能用在T mobile上吗?

--

作者: 变相怪杰    时间: 2017-4-5 17:56
珍爱生命,果断回帖。

作者: 成追忆    时间: 2017-4-7 02:00
回个帖子,下班咯~

作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2017-4-7 07:48
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-4-18 09:22
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢

作者: 恋恋1983    时间: 2017-4-18 23:32
路过的帮顶

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-4-21 12:56
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

作者: 海妖    时间: 2017-4-22 05:16
围观 围观 沙发在哪里!!!

作者: 简单生活    时间: 2017-4-26 22:46
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1