美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -cvs 系统又变了吗?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: zhufeng0425    时间: 2017-4-3 00:57
标题: 海淘攻略 -cvs 系统又变了吗?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-cvs 系统又变了吗?

海淘交流版
标 题: cvs 系统又变了吗?

我昨天去买东西,2个百分胖在卡里,之前都没有任何问题,顺利叠加;
但是昨天去买的时候,2个百分胖都没有显示出来,是系统变了?
谢谢
--

作者: 白博君    时间: 2017-4-3 05:19
海淘交流版
标  题: Re: cvs 系统又变了吗?

没有过期。

--

作者: mhlee    时间: 2017-4-3 10:47
海淘交流版
标  题: Re: cvs 系统又变了吗?

过期了吧

【 在 jiejie0625 (jiejie) 的大作中提到: 】
: 我昨天去买东西,2个百分胖在卡里,之前都没有任何问题,顺利叠加;
: 但是昨天去买的时候,2个百分胖都没有显示出来,是系统变了?
: 谢谢

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

作者: 缘由心生    时间: 2017-4-3 12:17
海淘交流版
标  题: cvs 系统又变了吗?

我昨天去买东西,2个百分胖在卡里,之前都没有任何问题,顺利叠加;
但是昨天去买的时候,2个百分胖都没有显示出来,是系统变了?
谢谢
--

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-4-3 15:09
前排支持下了哦~

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-4-8 17:39
爱一个人需要理由吗

作者: 天亦有情    时间: 2017-4-12 01:55
看帖无罪 回帖有功——加经验啊

作者: 再现理想    时间: 2017-4-15 22:58
一直在看

作者: 海妖    时间: 2017-4-20 01:04
我来自火星刚到地球什么都不懂。

作者: 飘摇    时间: 2017-4-20 23:04
支持你哈...................................

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-4-27 17:40
楼下的接上

作者: 吸血伯爵    时间: 2017-4-30 23:45
楼主 你十万经验 为了一个水帖值得吗

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1