美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -在cardcash买CVS卡损失将近300刀咋办??- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 戴朋坤    时间: 2017-4-2 22:21
标题: 海淘攻略 -在cardcash买CVS卡损失将近300刀咋办??- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-在cardcash买CVS卡损失将近300刀咋办??

海淘交流版
标 题: 在cardcash买CVS卡损失将近300刀咋办??

去年11月买的700左右,有将近400刀根本没钱在里面,但是已经过了45天的保质期,投
诉但是不负责了。信用卡也过了2个billing cycle,也说没办法了。

查卡的活动记录,在2月和3月居然余额被卖掉了,无语

咋办呢?能起诉cardcash吗?就说规则不合理,没有提示等等。这个小公司真是垃圾,
在网上查到了一大把的负面评价。
--

作者: 九鬼嘉    时间: 2017-4-2 23:29
看到一网友经常这么写;轻轻的我走了,正如我轻轻的来

作者: 75lu    时间: 2017-4-3 00:48
海淘交流版
标  题: 在cardcash买CVS卡损失将近300刀咋办??

去年11月买的700左右,有将近400刀根本没钱在里面,但是已经过了45天的保质期,投
诉但是不负责了。信用卡也过了2个billing cycle,也说没办法了。

查卡的活动记录,在2月和3月居然余额被卖掉了,无语

咋办呢?能起诉cardcash吗?就说规则不合理,没有提示等等。这个小公司真是垃圾,
在网上查到了一大把的负面评价。
--

作者: 成追忆    时间: 2017-4-5 16:08
good!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 爱在梦里飞    时间: 2017-4-6 09:13
楼主 你十万经验 为了一个水帖值得吗

作者: 再见西城    时间: 2017-4-9 07:17
说这么多干什么 灌啦

作者: 飘摇    时间: 2017-4-12 06:46
楼主 删了吧 都结冰了

作者: 骨之精灵    时间: 2017-4-15 10:42
厉害了word哥

作者: 希望    时间: 2017-4-15 11:57
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏

作者: 冷星魂    时间: 2017-4-19 07:22
楼主呀,,,您太有才了。。。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1