美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -从东阿阿胶看看物价- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: bfzbzz    时间: 2017-3-4 17:51
标题: 海淘攻略 -从东阿阿胶看看物价- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-从东阿阿胶看看物价

海淘交流版
标 题: 从东阿阿胶看看物价

前几天国内又调整了最低工资标准,这一点还是蛮好的,不管怎么说最低工资标准提高
了那我们的收入就算没有提高可是也不会变少,最差也是保持一个持平的状态,毕竟我
们拿的工资可不是最低工资标准。
国内的物价每年都在涨,现在的物价跟前几年的时候差距实在是有点大,我记得我还在
上初中的时候家里买的西瓜都是几分钱一斤,可到现在才过了多少年啊,现在买西瓜随
随便便一个都得十几块,基本都在一块钱一斤左右。以前老家那边的馒头是一块钱四个
,可是现在一块钱两个,而且在大小上相比以前的话那真是一个顶上两个。
不是说抱怨,算是小小的牢骚吧,毕竟我觉得工资跟以前并没有差多少,反而物价倒是
涨的挺厉害,现在的工作相比以前也就最多翻了一倍,可是不管从房价上说还是从日常
生活用品上说涨的都比工资要多的多,这刚过完年东阿阿胶的零售价我看就涨了百分之
三十多,有点过分了,我记得去年就涨了很多,今年刚过年又涨了那么多,难道就不能
跟收入的增长成正比吗?这样下去十年之后还怎么生活啊。
--

作者: 粗枝小叶    时间: 2017-3-4 22:09
海淘交流版
标  题: 从东阿阿胶看看物价

前几天国内又调整了最低工资标准,这一点还是蛮好的,不管怎么说最低工资标准提高
了那我们的收入就算没有提高可是也不会变少,最差也是保持一个持平的状态,毕竟我
们拿的工资可不是最低工资标准。
国内的物价每年都在涨,现在的物价跟前几年的时候差距实在是有点大,我记得我还在
上初中的时候家里买的西瓜都是几分钱一斤,可到现在才过了多少年啊,现在买西瓜随
随便便一个都得十几块,基本都在一块钱一斤左右。以前老家那边的馒头是一块钱四个
,可是现在一块钱两个,而且在大小上相比以前的话那真是一个顶上两个。
不是说抱怨,算是小小的牢骚吧,毕竟我觉得工资跟以前并没有差多少,反而物价倒是
涨的挺厉害,现在的工作相比以前也就最多翻了一倍,可是不管从房价上说还是从日常
生活用品上说涨的都比工资要多的多,这刚过完年东阿阿胶的零售价我看就涨了百分之
三十多,有点过分了,我记得去年就涨了很多,今年刚过年又涨了那么多,难道就不能
跟收入的增长成正比吗?这样下去十年之后还怎么生活啊。
--

作者: 说得来    时间: 2017-3-6 21:46
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

作者: 拉倒    时间: 2017-3-7 05:21
楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-3-8 00:51
围观 围观 沙发在哪里!!!

作者: 携手共进    时间: 2017-3-10 21:20
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

作者: 海妖    时间: 2017-3-14 01:32
没有点击率楼主是不幸福的 而没有回帖的楼主则更不幸福

作者: 天亦有情    时间: 2017-3-17 06:00
大家都在这里刷,不要到处刷,因为看帖不方便!

作者: 许灵    时间: 2017-3-17 20:14
前排,哇咔咔

作者: 恋恋1983    时间: 2017-3-21 12:14
顺便挣点分。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1