美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -costco的猪肉DEAL- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: crmyoung    时间: 2016-12-14 13:44
标题: 海淘攻略 -costco的猪肉DEAL- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-costco的猪肉DEAL

海淘交流版
标 题: costco的猪肉DEAL

普通整条里肌肉不到$2/磅,每包还减$8.有些包差不多$16块多,减$8块后,合不到$1/磅
.

--

作者: 刘晓琴    时间: 2016-12-14 15:02
海淘交流版
标  题: Re: costco的猪肉DEAL

坐标95123,不知道是不是LOCAL店的DEAL,还是所有都有.
--

作者: cindywwll    时间: 2016-12-14 15:29
海淘交流版
标  题: costco的猪肉DEAL

可以分单买多份吗?我黑五已经买了一份了
有人试过吗?

--

作者: eyes    时间: 2016-12-14 16:17
海淘交流版

不会错呀,特意问了小二这个是不是黑五打折的那个,他说是的,我黑五也买过,认得

【 在 beattie (永恒的猪肉卷) 的大作中提到: 】
: 估计是你拿错了

--

作者: afcn007    时间: 2016-12-14 17:10
海淘交流版

我咋没看到呢?有黄标还是?
--

作者: hkcat    时间: 2016-12-14 18:14
海淘交流版

"
买了李锦记叉烧酱烤叉烧,还不错"

叉烧不是要五花肉的吗?瘦的叉烧好吃吗?
--

作者: 水龙头    时间: 2016-12-14 18:30
海淘交流版

好吃,挺嫩的,老外店里不有hormel的腌过的里脊肉卖的么

【 在 SnowWhite (Sisi) 的大作中提到: 】
: "
: 买了李锦记叉烧酱烤叉烧,还不错"
: 叉烧不是要五花肉的吗?瘦的叉烧好吃吗?

--

作者: test_online    时间: 2016-12-14 19:15
海淘交流版

又有了?黑五买的还一口没吃呢。
我们这里基本都是12左右的,挑了包10快多的,最后不到3块。

【 在 blueskywater (冬天的宝宝) 的大作中提到: 】
: 普通整条里肌肉不到$2/磅,每包还减$8.有些包差不多$16块多,减$8块后,合不到$1/磅
: .

--

作者: qsh    时间: 2016-12-14 19:18
海淘交流版

普通整条里肌肉不到$2/磅,每包还减$8.有些包差不多$16块多,减$8块后,合不到$1/磅
.

--

作者: moongrass    时间: 2016-12-14 21:12
海淘交流版

叉烧肉一般用瘦的肉,前腿肉比较好,因为嫩。里脊也很合适

叉烧肉为烧烤肉的一种,系指经兽医检验合格的猪肉、禽肉类,加入酱油、盐、糖、酒
等调味料,经过腌制后插在特制的叉子上经电或木炭烧烤而成的一种熟肉制品,是广东
烧味的一种。多呈红色,瘦肉做成,略甜。是把腌渍后的瘦猪肉挂在特制的叉子上,放
入炉内烧烤。

【 在 SnowWhite (Sisi) 的大作中提到: 】
: "
: 买了李锦记叉烧酱烤叉烧,还不错"
: 叉烧不是要五花肉的吗?瘦的叉烧好吃吗?

--

作者: helencdm    时间: 2016-12-14 21:17
海淘交流版

我没有找到$12块的,最便宜的一条是$15块.大多是$16~$20的.我一次买了两条,都减了$
8.
--

作者: 寂寞远足    时间: 2016-12-14 22:06
海淘交流版

分担可以的,我和老公各买了一条,没问题

买了李锦记叉烧酱烤叉烧,还不错

【 在 albage(Minie) 的大作中提到: 】
<br>: 可以分单买多份吗?我黑五已经买了一份了
<br>: 有人试过吗?
<br>
--

作者: xaw989    时间: 2016-12-14 22:24
海淘交流版

我记的 黑五有,现在又有了?
--

作者: 左手撒旦右手    时间: 2016-12-14 22:31
海淘交流版

估计是你拿错了

【 在 applecs (applecs) 的大作中提到: 】
: 我晕,原来不远,我昨天礼拜一去了我们的costco,没有呢,特意拿去checkout,拿了
: 两条,发现没减8刀,就只买一条,
: 应该是你们loca的

--

作者: elevenlby    时间: 2016-12-14 22:59
海淘交流版

我晕,原来不远,我昨天礼拜一去了我们的costco,没有呢,特意拿去checkout,拿了
两条,发现没减8刀,就只买一条,
应该是你们loca的
【 在 blueskywater (冬天的宝宝) 的大作中提到: 】
: 坐标95123,不知道是不是LOCAL店的DEAL,还是所有都有.

--

作者: haist8596    时间: 2016-12-14 23:31
海淘交流版

很多12刀的不買,買16刀的,太不會算賬了
--

作者: Q味呼啦啦    时间: 2016-12-15 00:17
海淘交流版

到几号结束啊?想再去看看。不过里脊肉好瘦,怎么吃啊。吨肉不好吃,
--

作者: ktnjb    时间: 2016-12-15 00:22
海淘交流版

煲汤喝,黄芪党参红枣桂圆煲瘦肉,花旗参枸杞煲瘦肉,苹果雪梨煲瘦肉,南北杏煲瘦
肉,花胶煲瘦肉,太好了,一系列煲汤,
不过肉好多时候不吃倒了,感觉有些可惜,
明天再去近两条,
--

作者: 拉倒    时间: 2016-12-26 17:14
LZ是天才,坚定完毕

作者: 冷月葬花魂    时间: 2017-1-14 15:05
阿铯 我不做大哥很久了

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-1-15 10:34
very good

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-16 09:10
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

作者: 恋恋1983    时间: 2017-1-17 06:09
我只是路过,不发表意见

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1