美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请教一个SYW的coupon- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: annasiisi    时间: 2016-12-14 12:56
标题: 海淘攻略 -请教一个SYW的coupon- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请教一个SYW的coupon

海淘交流版
标 题: 请教一个SYW的coupon

就是SYWMAX members get $10 in points with a qualifying purchase of $30 or
more at Sears or Kmart。这个可以大部分用点付,然后信用卡支付一点吗?还是要全
付真银子。谢谢!
--

作者: mgy2011    时间: 2016-12-14 16:07
海淘交流版
标  题: Re: 请教一个SYW的coupon

as long as you paid more than $30 (before tax) in real money

【 在 ttllkk (停停留留看看) 的大作中提到: 】
: 就是SYWMAX members get $10 in points with a qualifying purchase of $30 or
: more at Sears or Kmart。这个可以大部分用点付,然后信用卡支付一点吗?还是要全
: 付真银子。谢谢!

--

作者: 千姿流苏    时间: 2016-12-14 17:07
海淘交流版

点数会平均分摊到每件物品上。。

一般sp点按terms都可以,有时系统问题不行就别纠结了。

【 在 maystiming (quanquan) 的大作中提到: 】
: 搭楼请教些问题。我也买了30出头的东西,按理要返10刀点,结果一个东西缺货被取消
: 了,然后就不满30了,这样我还能有10刀点么?另外问一下,看发了好多多少减多少的
: 惊喜点,按要求买衣服啊啥的怎么都用不起的啊?

--

作者: lovengage    时间: 2016-12-14 19:17
海淘交流版

后者。这cpn太差了。

【 在 ttllkk (停停留留看看) 的大作中提到: 】
: 就是SYWMAX members get $10 in points with a qualifying purchase of $30 or
: more at Sears or Kmart。这个可以大部分用点付,然后信用卡支付一点吗?还是要全
: 付真银子。谢谢!

--

作者: 紫钰小筑    时间: 2016-12-14 19:31
海淘交流版

搭楼请教些问题。我也买了30出头的东西,按理要返10刀点,结果一个东西缺货被取消
了,然后就不满30了,这样我还能有10刀点么?另外问一下,看发了好多多少减多少的
惊喜点,按要求买衣服啊啥的怎么都用不起的啊?
--

作者: 飞飞44    时间: 2016-12-14 22:24
海淘交流版
标  题: 请教一个SYW的coupon

就是SYWMAX members get $10 in points with a qualifying purchase of $30 or
more at Sears or Kmart。这个可以大部分用点付,然后信用卡支付一点吗?还是要全
付真银子。谢谢!
--

作者: 天峰之巅    时间: 2016-12-15 00:26
海淘交流版

这样,那就不用了。
【 在 pennysaving (海淘交流版) 的大作中提到: 】
: 后者。这cpn太差了。

--

作者: 第二个灵魂    时间: 2016-12-24 10:24
天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

作者: 变相怪杰    时间: 2017-1-14 14:55
回一个帖需要理由吗

作者: 希望    时间: 2017-1-15 10:34
前排支持下了哦~

作者: 穿过黑夜    时间: 2017-1-16 09:14
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

作者: 海妖    时间: 2017-1-17 06:15
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1