美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -电压力锅买哪个啊?挑晕了首选instant pot么?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: muranjj    时间: 2016-12-14 13:40
标题: 海淘攻略 -电压力锅买哪个啊?挑晕了首选instant pot么?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-电压力锅买哪个啊?挑晕了首选instant pot么?

海淘交流版
标 题: 电压力锅买哪个啊?挑晕了首选instant pot么?

有了很多kohls cash买了那个bella的,但是貌似评价不好,有人用过么?而起那个是
不粘锅的内胆,不知道好不好;
听说大家都要买instant pot 7合一的,那个真的好么?问得有点晚,但是压力锅貌似还
是蛮危险的东西,所以虚心求教;
另外那个美的如何?貌似外观高大上,也是不锈钢内胆,有人用过么?多谢!
--

作者: 红尘不在    时间: 2016-12-14 16:18
海淘交流版
标  题: 电压力锅买哪个啊?挑晕了首选instant pot么?

有了很多kohls cash买了那个bella的,但是貌似评价不好,有人用过么?而起那个是
不粘锅的内胆,不知道好不好;
听说大家都要买instant pot 7合一的,那个真的好么?问得有点晚,但是压力锅貌似还
是蛮危险的东西,所以虚心求教;
另外那个美的如何?貌似外观高大上,也是不锈钢内胆,有人用过么?多谢!
--

作者: jsshanhao    时间: 2016-12-14 21:28
海淘交流版
标  题: Re: 电压力锅买哪个啊?挑晕了首选instant pot么?

想买象印的,但是大家说貌似只有做米饭很赞,其它的一般,外加网上说质量也很一般;

听到了这个说法,是美的代工,而且还不是顶级的line所以很纠结;不过貌似质量控制
这个代工的也许更好?完全晕了,所以想问问不如之家上美的的?貌似功能多,外观还
好?不知道有没有人感受过啊?多谢!

【 在 Grefighter (grefighter) 的大作中提到: 】
: 貌似省版大家买的基本上不是大同的,就是IP的,再高大上一点就是象印的电高压锅了
: ,其实IP就是美的生产的。其他的牌子肯定也有别人在用,不过比较小众可能。

--

作者: choogun    时间: 2016-12-14 21:50
海淘交流版
标  题: Re: 电压力锅买哪个啊?挑晕了首选instant pot么?

我家两个一个5q的是大同的,用来专门做饭,发现高压锅做饭,速度快,而且很好吃。
另外一个是专门用来煲汤。

【 在 james1007 (bondjames) 的大作中提到: 】
: 有了很多kohls cash买了那个bella的,但是貌似评价不好,有人用过么?而起那个是
: 不粘锅的内胆,不知道好不好;
: 听说大家都要买instant pot 7合一的,那个真的好么?问得有点晚,但是压力锅貌似还
: 是蛮危险的东西,所以虚心求教;
: 另外那个美的如何?貌似外观高大上,也是不锈钢内胆,有人用过么?多谢!

--

作者: romansky    时间: 2016-12-14 21:51
海淘交流版

instant pot 不错,很多人用了,不危险。
--

作者: keran    时间: 2016-12-14 23:00
海淘交流版

多谢回复,我是怕从kohls新买的有问题,不知道该不该升级到Instant pot?

外加别的牌子的好么?比如midea(美的)貌似看着更加高大上!

希望推荐个好的选择!多谢!
【 在 Grefighter (grefighter) 的大作中提到: 】
: instant pot 不错,很多人用了,不危险。

--

作者: 吴大白话    时间: 2016-12-14 23:03
海淘交流版

貌似省版大家买的基本上不是大同的,就是IP的,再高大上一点就是象印的电高压锅了
,其实IP就是美的生产的。其他的牌子肯定也有别人在用,不过比较小众可能。

【 在 james1007 (bondjames) 的大作中提到: 】
: 多谢回复,我是怕从kohls新买的有问题,不知道该不该升级到Instant pot?
: 外加别的牌子的好么?比如midea(美的)貌似看着更加高大上!
: 希望推荐个好的选择!多谢!

--

作者: 轩舞半夏    时间: 2016-12-15 00:11
海淘交流版

不锈钢内胆的好
--

作者: tangkai    时间: 2016-12-15 00:15
海淘交流版

我家用的大同,三年多了还很好。貌似版上很多买到有问题的。
--

作者: 我是妖怪    时间: 2016-12-16 14:07
我得有时间去花我挣的钱

作者: 再现理想    时间: 2017-1-14 12:22
厉害了word哥

作者: 拉倒    时间: 2017-1-15 09:16
YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。(来自猫扑) 在落伍的意思是“意淫”

作者: 冷星魂    时间: 2017-1-16 08:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-17 05:05
想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1