美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -cvs50%off的东西不可以退了吗?- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: menghu    时间: 2016-12-14 15:30
标题: 海淘攻略 -cvs50%off的东西不可以退了吗?- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-cvs50%off的东西不可以退了吗?

海淘交流版
标 题: cvs50%off的东西不可以退了吗?

买了两条五折盒装裤子,回家后打开盒子闻见异味很重,质量不好,立刻就带上发票去
退。进去以后小二得知退货,然后她打开盒子验货并看了收据,告诉我等她把经理叫来
,我说我有发票而且是当天才买不久退货必须通过经理吗?小二说她自己只负责售货,
不负责退货。然后就让我等,等了估计有十五分钟经理都没来,来了另外一个小二,这
才告诉我折扣东西不能退,这个东西是final sale 了。我说只是50%,并不是75%或90%
,这也算final sale?小二说算是。我反问那你们为啥一开始不告诉我不可以退,让我
等了那么久之后才告诉我?另一个小二说之前的小二不懂。想问问大家cvs真是这个政
策吗?不但没退掉货还浪费那么多时间。
--

作者: dearkiss    时间: 2016-12-14 22:46
海淘交流版
标  题: cvs50%off的东西不可以退了吗?

买了两条五折盒装裤子,回家后打开盒子闻见异味很重,质量不好,立刻就带上发票去
退。进去以后小二得知退货,然后她打开盒子验货并看了收据,告诉我等她把经理叫来
,我说我有发票而且是当天才买不久退货必须通过经理吗?小二说她自己只负责售货,
不负责退货。然后就让我等,等了估计有十五分钟经理都没来,来了另外一个小二,这
才告诉我折扣东西不能退,这个东西是final sale 了。我说只是50%,并不是75%或90%
,这也算final sale?小二说算是。我反问那你们为啥一开始不告诉我不可以退,让我
等了那么久之后才告诉我?另一个小二说之前的小二不懂。想问问大家cvs真是这个政
策吗?不但没退掉货还浪费那么多时间。
--

作者: 希望    时间: 2017-1-11 17:21
:lol

作者: 成追忆    时间: 2017-1-14 22:41
水 不是这样灌地——灌也要灌的有点技术含量好不好

作者: 不高不帅没钱    时间: 2017-1-15 16:40
洲官放火 百姓点灯

作者: 灵魂腐蚀    时间: 2017-1-16 13:21
沙发???

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1