美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖

标题: 海淘攻略 -请教个问题,回国一个月信件怎么处理- 什么最赚钱 [打印本页]

作者: 春秋战乱悠悠    时间: 2016-12-14 08:01
标题: 海淘攻略 -请教个问题,回国一个月信件怎么处理- 什么最赚钱
什么最赚钱-大宗商品消费品(C2M)供求信息发布及采购平台-海淘攻略版-请教个问题,回国一个月信件怎么处理

海淘交流版
标 题: 请教个问题,回国一个月信件怎么处理

回去一个月,房子到期就退了,可是信件怎么办呢?邮局有hold mail service,但实
际上我已经不租住那里了,这样可以吗?还是说要租个po box,让银行什么的把信件寄
到po box然后申请hold mail service。

感谢感谢!
--

作者: anhuan21    时间: 2016-12-14 10:43
海淘交流版
标  题: 请教个问题,回国一个月信件怎么处理

回去一个月,房子到期就退了,可是信件怎么办呢?邮局有hold mail service,但实
际上我已经不租住那里了,这样可以吗?还是说要租个po box,让银行什么的把信件寄
到po box然后申请hold mail service。

感谢感谢!
--

作者: zyacc    时间: 2016-12-14 13:50
海淘交流版
标  题: Re: 请教个问题,回国一个月信件怎么处理

租个pobox 或者 ups mailbox,不住那里就不要 hold 邮件了

【 在 kat80 (昨夜西风凋碧树) 的大作中提到: 】
: 回去一个月,房子到期就退了,可是信件怎么办呢?邮局有hold mail service,但实
: 际上我已经不租住那里了,这样可以吗?还是说要租个po box,让银行什么的把信件寄
: 到po box然后申请hold mail service。
: 感谢感谢!

--

作者: zlfliulinyan    时间: 2016-12-14 15:42
海淘交流版

理论上是有可能hold住下个租户的信
最好的办法是转去朋友家
--

作者: up2u    时间: 2016-12-14 16:03
海淘交流版

只回去一个月的话,就网上登记hold mail,上限一个月。

回来之后,拿着ID去邮局直接取就可以了。
--

作者: 天亦有情    时间: 2017-1-14 02:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 拉倒    时间: 2017-1-14 22:50
天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

作者: 第二个灵魂    时间: 2017-1-15 16:52
我十目一行也还是看不懂啊。

作者: 灵魂腐蚀    时间: 2017-1-16 13:48

欢迎光临 美国采购网DealABC_工业品给世界动力,艺术品给世界温暖 (http://dealabc.com/) Powered by Discuz! X3.1